什么样的女人最适合当妻子?

谈谈自己心目中最完美的女子形象,
说说自己的爱情梦想,
爱情和婚姻是不是就无法融合呢?

好评回答
      好妻子有以下几点能让丈夫感动:
    一、独立
    1、精神独立:对感情有一个健康的心态,能客观的分析,明辨是非,并能引导丈夫在与人交往中的原则。
    2、经济独立:有自己的事业和经济来源,能独立自主。
    二、付出
    1、好妻子在感情上总能让丈夫感觉非常稳定,在结婚之前看仔细,结婚之后全心全意。
      在做家务时,尽量妻子多做一些,但告诉丈夫,如果在生病和身体不舒服时,只要一说,就能马上去做家务,不要让人去催着做。。。。。 2、好妻子在经济上总能先考虑丈夫的需要,工作的需要,面子的需要全部要替丈夫考虑,丈夫有成人的意识,他会因为妻子的举动而更加的努力工作,投入更多的感情给妻子,赚更多的钱给家人,而且会很放心的把钱交给老婆保管。
       3、好妻子在生活上总能控制的很好,不会无缘无故的发脾气,能乐观的引导家庭生活,在引起争论时先做冷处理,然后再好好解释,讲明自己的观点。给足丈夫面子,又让他感觉到你的原则。 三、内在美与外在美相结合 1、在外表上,尽力让自己举止优雅,做好扩肤等各项工作,做一个干净,美丽的妻子。
       2、在内心里,不断的充电, 这是我一年多来,做一个妻子的体会,呵呵,以后有更多的体会与大家分享 。

    男***

其他答案

  •   反对——回答者:windjoe720  级别:新手(2005-07-16 00:46:37)
    大家说是这样说,真有一个漂亮的女孩和一个丑的女孩站在一起,让去选择,还是会选漂亮的,什么叫有感觉,
    ——没错,外在决定感觉,可不一定丑女无法让对方产生感觉。
      因人而异。一般来说越丑的人越容易被美丽的外表所吸引。也就是说丑男偏爱美女。如果你会那样想,也许你长得不怎么样。 漂亮的女孩给你一个眼神男人的感觉就来了,什么叫爱情,有了感觉才会有爱情,通常没有本事的男人才会选择不漂亮的!因为他们怕!!!而已!!! ——大错!有本事的男人也不一定会选择漂亮的,反而是美女会主动找他们,而他们会看不起。
       什么适合不适合,只要这个人有能力,美女一样温柔体贴\落落大方的,比起丑女就是让男人更有面子!拜托那些吃不到葡萄的男人不要在这里说葡萄酸!!! ——那你去找个美女来尝试下吧,呵呵。如果你找爱人不过是为了面子,为了摆设。你的理论也是你的真理。

    谢***

  • 在生活方式和性格上都适合自己的,其它的一切具体条件都不重要,离婚的双方也许在社会条件和个人品质上都很优秀,但分手的根本原因就是,不合适,所以,合适是最重要的.

    y***

  • 每个人都有自己最合适的。

    K***

  • 每个女人都有优点和长处,被爱着的男人发觉就会做个合适的好妻子,问题是时间长了,优点就没有吸引力了,其实我觉得每个女人找到了真正欣赏她的男人,就都是最合适的妻子。

    幸***