欧亚卖场当当职业体验又去过的吗?

全部答案

  •   补充佳嘉妈妈: 每场四个小时,由于每个体验馆都有场次时间限制,30-45分钟不等,而且限制人数,4-8人不等,所以玩的个数有限,有时两个体验馆的时间是撞车的,能象佳嘉妈妈玩六个场已经是相当多的了,我们玩了五个,有的只玩了三个。给第一次去的亲们一点儿小经验: 每场开场时准时进场 ,在场外多耽搁时间就有可能错过一个场馆的体验时间了。
      每个场馆的门上都会有牌标注本场的开场时间以及下一场次的开场时间,亲们进去后用最短的时间选择一个孩子喜欢的送进去(或者买票时要一个场馆介绍迅速了解一下),由于家长不需陪同,所以亲们可以利用这个时间把每个场馆转一圈,做到心里有数,把孩子可能喜欢的以及时间上来得及的场馆记住,这样孩子从第一个出来后就可以马上转到下一个,以此类推,可以节省时间,提高效率,舒心尽兴。
       所有涉及吃的场馆均需花当当币,除此则相反,挣得当当币,场馆门上的牌子上会有标注花费以及赚取当当币的数量,所以要先到挣当当币的场馆,后到花当当币的场馆。 进门前的护照为自愿选择,亲们可根据自身考虑恰当选择。
       另外要记得带DV或像机,里面有工作人员照像,可是要收钱的哦!

    到吉林宝宝网网站查看回答详情>>。

    蒋***