我想买个笔记本3500左右

能玩英雄联盟.穿越还能学习东西

全部答案

  • 这个价格电脑城很多的

    梦***

  • 最好买个4000多的电脑,就差几百块钱,但性能会提升很多

    冷***

  • 推荐你联想吧~

    恋***

  • 使用联想试试吧

    A***

  • 玩游戏,还是台式机比较快一些

    何***

  • 索尼戴尔联想

    董***

  •   东芝(TOSHIBA)C805-S60B 14英寸笔记本电脑(i3-2350M 2G 320G HD 7610M 1G独显 USB3。0 Win7) 黑色,京东报价3199元,详细配置如下: 品牌 ? 东芝 TOSHIBA ? ?型号 ? C805-S60B ? ?颜色 ? 黑色 ? ?平台 ? Intel ? ?操作系统 ? ? 随机系统 ? Windows7 Home Basic ? ?处理器 ? ? CPU类型 ? 第二代智能英特尔酷睿i3处理器 ? ?CPU型号 ? i3-2350M ? ?CPU速度 ? 2。
      3GHz ? ?三级缓存 ? 3M ? ?内存 ? ? 内存容量 ? 2GB ? ?内存类型 ? DDR3 1333 ? ?插槽数量 ? 2 x SO-DIMM ? ?最大支持容量 ? 16GB ? ?硬盘 ? ? 硬盘容量 ? 320GB ? ?转速 ? 5400转/分钟 ? ?接口类型 ? SATA 串行 ? ?显卡 ? ? 类型 ? 独立显卡 ? ?显示芯片 ? AMD Radeon HD 7610M ? ?显存容量 ? 独立1GB ? ?光驱 ? ? 光驱类型 ? DVD-SuperMulti双层刻录光驱 ? ?显示器 ? ? 屏幕规格 ? 14。
      0英寸 ? ?显示比例 ? 宽屏16:9 ? ?物理分辨率 ? 1366 x 768 ? ?屏幕类型 ? LED背光 ? ?特征 ? 高清炫彩屏 ? ?通信 ? ? 调制解调器modem ? 无 ? ?内置蓝牙 ? 无 ? ?局域网 ? 10/100Mbps ? ?无线局域网 ? 802。
      11bgn无线网卡 ? ?内置3G ? 无 ? ?端口 ? ? PC卡插槽 ? 无 ? ?USB2。0 ? 2 个 ? ?IEEE 1394 ? 无 ? ?音频端口 ? 1 x 麦克风接口; 1 x 音频接口 ? ?显示端口 ? VGA x 1/ HDMI x 1 ? ?USB3。
      0 ? 1个 ? ?音效系统 ? ? 扬声器 ? 内置扬声器 ? ?内置麦克风 ? 有 ? ?输入设备 ? ? 键盘 ? 86键人体工程学键盘,全新大面积触摸板,Windows快捷键,应用程序键和FN功能热键 ? ?触摸板 ? 有 ? ?其它设备 ? ? 网络摄像头 ? 有 ? ?摄像头像素 ? 30万 ? ?面部识别 ? 支持 ? ?指纹识别 ? 无 ? ?读卡器 ? 1个多媒体卡槽(SD,SDHC,SDXC,MMC) ? ?电源 ? ? 电池 ? 6芯 锂离子电池 ? ?续航时间 ? 48WH ? ?电源适配器 ? 100~240V?50/60Hz通用电源适配器 ? ?机器规格 ? ? 尺寸 ? 约341mm(长) x 232mm(宽) x 27。
      9 mm(高) ? ?净重 ? 约2。1kg ? ? ? ? ? ? ?赠送:200元电子京券 赠 ? ?品:赠品笔记本电脑内存 DDR3 1333 2GB (品牌随机) ×1 东芝原装鼠标 ×1 东芝原装包(赠品)款式随机 ×1 ,祝你生活愉快!。

    我***

  • 上京东商城看看

    A***

  • 玩游戏还是台式机比较划算,笔记本的话性价比还是联想的质量好

    宁***

  • 联想的还可以,我就是买的3600的联想的,你可以砍一下价

    王***

  • 联想的就可以的,我用的就是联想,这些游戏都可以,学习东西当然也行。

    邱***