侠客风云传柯降龙怎么打 侠客风云传柯降龙打法攻略

全部答案

  •   侠客风云传柯降龙打法心得 柯降龙怎么打。《侠客风云传》游戏中柯降龙很是难打,很多玩家都败在他手上,如果打败他可以获得一个称号奖励,下面系统大全小编就给大家带来侠客风云传柯降龙打法心得,一起来看看柯降龙怎么打。

    傲天神剑 诸子剑法 佛家莲花功,辛苦打败柯降龙,得到铁拳无敌的称号。

    打了两次,前面上场的6个家伙就是废柴,不过柯降龙太厉害了,一拳打掉我1250的血,暴击 双击,一回合能打掉我3800的血,我总共才5000血,吃药都来不及。

    于是回去又练了3次佛家莲花功,再打柯降龙,他一击打掉我800血,暴击 双击就没上次厉害了,加上反伤属性,终于耗死老柯。

    杜***