三星2243BW

三星2243BW+

请问这块屏与2243BW在外观上有什么区别吗?
最近准备1200块入手这块屏,怕JS拿2243BW来黑我
BW在右上角印有8000:1,那BW+应该是印上50000:1?

好评回答
    到大些的店去买,一般不会,如怀疑有假冒,可以联系一下厂商。

    王***

其他答案

  • 这个显示器不好!它的屏幕用的是奇美和别的台湾屏!不是三星屏!换句话说最好的液晶显示屏就是三星的!液晶百分之80钱都是在屏幕上!这个不是!换三星T240吧!绝色系列是三星自己的屏!我朋友买了一个月,前天我进工厂模式显示是CAA,正宗的三星屏!听我的贵就贵吧换吧,台湾屏真的不没有三星屏好!希望说这些你能听进去!

    s***