这是什么手机用的卡?

这是什么手机用的卡?IP5吗?为何一般用小卡的手机可以插入但无信号?后面是IP4用的小卡。

这是什么手机用的卡?……
好评回答
    这个是苹果4用的卡。三星的盖世3,和盖世4也是用这种。还有HTC  one 也是这种卡。

    t***

其他答案

  • 1■更大的4.0屏幕,比iphone4更薄。2■内置红外线:达到红外线遥控器的效果。3■生物识别安全技术:不必再输入麻烦的密码。4■高清输出:播放720p或者1080i高清视频。5■无线射频识别:手机成为具备支付甚至汽车钥匙功能的设备。6■更多储存空间:可能推出64GB版。7■改进语音控制功能:甚至可用语音写邮件或者文本信息。8■改进主界面:期待一个定制化程度更高的主界面。9■4G网络视频聊天:甚至能够通过PC拨打视频电话。10■更好的云计算支持。11■更好的摄像头:性能更佳的800万像素摄像头。12■A5处理器:运行速度更快。13■改善3D图形处理能力:显卡更为强劲。14■电池续航时间更长:预期较iPhone4增加40%。15■网络拥堵缓解:在美国一些大城市,iPhone经常出现无法拨通或中断。

    怀***

  • 国际大品牌高端手机多有不同

    刘***

  • 5和4的卡大小差不多,只是厚度有区别,应该是5的卡

    是***

  • 好像是苹果4的卡是这样的

    胡***