V3803Tu和联想f41哪个更好

惠普V3803Tu和联想f41系列 两者哪个更好一些 具体都有什么优缺点

现在最新的成交价格是多少 在北京 就只有五分了

全部答案

  •   呵呵,同感啊……我也关注了很久天逸f41at5550和compaq的v3803tx
    个人感觉是
    配置:两个差不多,但是天逸内存是两G。
    价格:虽然看着天逸贵点,但是多的1G内存条估计也能够赶上差价了吧
    样子:各有优点。
      F41大气,3803感觉很精致。
    散热:天逸好,3803的散热不是太好
    缺点:都无蓝牙,不过你不太在意,也没事。两个价格都有点混乱,这是笔记本的通病,可以多查资料。

    总结:天逸强,而且要支持国产哦。

      希望你缓2个月买。6月intel推出迅驰5,现在的所有已经上市的笔记本都要狂跌。
    我说的两个型号的价格分别是天逸6600,惠普6000。
    当然你说的型号并不是很具体,我也没法个你价格了。还是建议你缓缓,等迅驰5出来在买。

    徐***