高手帮俺指点指点该怎么弄呗?

我删了一个百度浏览器之后,俺的QQ空间就打不开了,高手帮俺指点指点该怎么弄呗!

好评回答
    首先请您确认您的网络状况良好后(可以尝试访问www.qq.com来看看哦!),尝试按以下步骤解决:
    1.一定要清除IE垃圾!这可以帮助您解决很多访问上的问题哦!清除方法:
    请您点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”;
    在“常规”页面点击“删除文件”,然后勾上“同时删除脱机内容”,点击确定;
    2.请您点击IE浏览器中的“工具”选择“internet选项”,进入“安全”页面,点击“自定义级别”,对“对标记为 可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本”设置为“启用”;
    3.您可以尝试暂时关闭相关上网助手等,再进入QQ空间进行访问,如果可以访问,请检查您的上网 助手设置;
    4.确认您的防火墙没有阻止Qzone.exe访问网络

    匿名用户