EPS功能的问题

为什么在雪地、冰面、泥泞地、崎岖山路要关闭EPS?

全部答案

  • 谁说要关闭的,越是这种路况越要使用eps。

    M***

  • 因该开着吧!可以增大摩擦力,还可以防止打滑!

    琳***

  • 只有在漂移或其他特技时才应该关闭.正常人正常开

    始***

  • 开着吧!可以增大摩擦力,还可以防止打滑!

    未***

  • 特殊路段不能关闭EPS,因为是电子稳定系统,不会让车发飘

    黑***

  • 在雪地、冰面、泥泞地、崎岖山路要关闭EPS,保持车身稳定。

    孙***

  • ESP车身电子稳定系统吧,eps是助力转向!应该开着不是关!

    黄***

  • 防止正常行驶时车身侧滑和漂移,雪地等本身地面就滑,打开此功能后汽车几乎无法行驶

    小***

  • EPS=Electrical Power Steering的缩写,是“电子助力转向系统”的意思。是传统的液压助力转向系统HPS(hydraulicpowersteering)的更新换代辅助系统。

    花***

  • 雪地、冰面、泥泞、松软的泥土、湿路、石面、带油沥青路面或以上情况的组合,如湿且有油渍的沥青路面或压紧的雪又在表面形成水膜,这些不同的路面都会使车轮打滑、使车侧滑。本章将讲述在这些路面驾驶的技术。 应该在情况变糟前就预料到需要使用四驱并挂上分动器。如果车辆的四驱系统有分时与全时四驱选择,那么在偶有雪面或冰面的干燥铺装路面行驶时,应该用全时四驱;而在长距离的湿路面、冰面、雪地、土路、碎石路、泥浆路面或沙地行驶时,则要换到分时四驱,锁住分动器。 驾车要缓慢平稳。加速时,如车轮空转则应该轻收油门,然后再轻缓地加油使车前进。刹车要平稳小心,在雪地与冰面保证安全的主要途径是保持底速。在雪地胎、雪钉、吸槽、防滑链或四驱车上花多少钱都不可能让你在湿滑路面上开得太快。

    久***