尿无力不畅排不净,总有尿意,血尿80 红细

尿无力不畅排不净总有尿意血尿80  红细泡0-2感觉小腹胀满这种情况有两年多了,请问这可能是什么病?谢谢

全部答案

  • ,考虑为尿道炎是一种常见病,临床上分为急性和慢性、非特异性尿道炎和淋菌性尿道炎,症状体现为尿频伴尿急和尿痛。建议口服三金片、诺氟沙星,注意休息,急性期短期内避免性生活,避免吃生冷辛辣刺激容易上火的食物,保持每天尿量在两千毫升以上,这样起到尿路冲洗的作用.建议到医院泌尿外科诊查,根据细菌培养和药敏试验选择有效抗菌素。

    用***

  • 问题分析:你好,你平时有没有伴有尿频,尿痛,尿急?你现在有尿不尽感,还有血尿,考虑你这是泌尿系感染或者是泌尿系的肿瘤。 意见建议:建议你最好到医院泌尿外科门诊看看,做个泌尿系彩超,化验尿常规检查一下,确诊以后再用药。

    陌***

  • 问题分析:你好,你平时有没有伴有尿频,尿痛,尿急?你现在有尿不尽感,还有血尿,考虑你这是泌尿系感染或者是泌尿系的肿瘤。
    意见建议:建议你最好到医院泌尿外科门诊看看,做个泌尿系彩超,化验尿常规检查一下,确诊以后再用药。

    w***