一岁以下宝宝晚上睡觉应该睡摇篮还是床较好呢?

全部答案

  • 宝宝睡床最好是硬板床,对肢体发育比较好,摇篮摇晃对宝宝脑部发育有影响,睡在床上有妈妈在旁边也放心。

    G***

  • 最好睡床把 摇篮习惯了会一直想睡摇篮 不摇着就睡不着 大了怎么办呢 不可能一直睡把 最好还是习惯睡床 也有利于宝宝的骨骼发育啊

    y***

  • 床啊。要是不让抱着睡最好睡床啊

    第***

  • 我觉得睡床好的呢 宝宝最好是带在身边睡的呢 因为在身边的话也是很方便喂奶 并且宝宝要是踢被子之类的话也是可以发现的

    相***

  • 宝宝睡觉都是睡床比较好的,睡摇篮的话睡一会还行,睡的时间太长不好的,宝宝还在长身体呢,

    李***

  • 一岁以下的宝宝晚上睡觉的时候还是睡床比较好,要让宝宝从小是适应睡床

    萧***

  • 还是睡床比较好,那样宝宝睡的会更踏实

    王***

  • 睡在床上好一些,方便宝妈晚上照看。现在天气热,夜里要看看宝宝是凉了还是热了,夜里还要喂奶,还是跟着妈妈睡方便一些。

    乔***

  • 跟着大人一起睡就好了,宝宝一岁前都缺乏安全感的,一起睡睡的好点,不影响睡眠。

    程***

  • 当然是放在床上比较好呢,现在都不提倡用摇篮了,因为容易让小宝宝脑震荡呢

    傻***

  • 晚上睡觉最好是睡床的拉  宝宝一直睡摇篮不是很好的呢  应该跟着大人一起睡床是比较的有利的呢

    平***

  • 亲,如果宝宝已经满三个月的话建议还是睡床,让他从小适应,对他的骨骼发育也好。

    布***

  • 我认为还是睡床的,这样宝宝也会有安全性的,不可能让宝宝在摇篮中一直睡的,让宝宝提前睡在床上适应一下才可以的。

    任***

  • 床上.................

    戴***

  • 我是打算让宝宝自己睡小床,不要跟大人睡,从小培养自己睡,嘎嘎~~~

    谢***

  • 睡床比较好吧 我家的宝宝都是一直和大人一起睡的 特别是冬天的时候可以预防宝宝踢被子

    终***