战士升级天赋怎么加,

好评回答
      升级绝对是主狂暴的快,但40之前无所谓狂暴和武器,因为40之前那点天赋点还加不出狂暴的优势出来,而且战士30级的职业任务奖励的旋风武器更适合武器战士用。但无论你主狂暴还是武器,千万不要+英勇打击那个天赋,你在洗防御战士前也不要使用英勇打击。英勇打击主要是应对60以后副本里不吃嘲讽的boss用的,比如顶无疤,用英勇配合复仇才能拉住。
      狂暴战士真正的升级优势实际主要是狂暴加出乱舞。配合狂怒。 主狂暴战士就是撕裂+断劲,平砍触发乱舞就可以了,经常用的技能主要是嗜血,主狂暴战士野外杀怪就根砍瓜切菜一样,一管血杀3个2级以内的怪轻松。狂暴升到60,就跟着混mc、组阁了,好双手有的是。
       主狂暴副武器的天赋是战士升级的最佳天赋了。狂暴+点,我给你推荐美服著名侏儒狂暴战士xhlior的狂34的+点: 武器 天赋- 17点 偏斜 - 等级 2/5 强化撕裂 - 等级 3/3 战术掌握 - 等级 5/5 强化压制 - 等级 2/2 重伤 - 等级 3/3 穿刺 - 等级 2/2 狂暴 天赋- 34点 残忍 - 等级 5/5 怒不可遏 - 等级 5/5 刺耳怒吼 - 等级 1/1 血之狂热 - 等级 3/3 强化战斗怒吼 - 等级 3/5 双武器专精 - 等级 4/5 狂怒 - 等级 5/5 死亡之愿 - 等级 1/1 强化拦截 - 等级 2/2 乱舞 - 等级 4/5 嗜血 - 等级 1/1 这套加点很经典了。
      狂暴战士主要仗的就是乱舞的触发和穿插的用嗜血。 20-40的武器,都选单手武器就可以了,哀号的毒蛇锤(单手锤),完全可以拿一对。用到30做职业任务拿旋风斧,虽然是双手武器,但能用到拿征服者和预兆(事实上在40之前,战士主武器也可以的,40以后天赋点够用了再洗狂暴也可以)。
      战士39才能接剃刀高地的征服者剑的任务,配合血色任务奖励的预兆之剑,双剑能用到43级主手拿幻影。49做马拉盾任务拿痛击之刃,主手痛击副手征服完全可以砍到60,但有条件副手去神妙刷把喷火者(单手剑),53有条件的话弄把克罗或密林战斧,双持混到60。

    O***

其他答案

  • BC没练过战士的滚远点!!!
    狂暴切的快指SOLO绿字怪 打黄字MISS就很多了 累的晃 狂暴没命中支持就是一棵菜!
    狂暴就要切绿字怪做绿任务,黄或宗色任务很吃力
    武器无所谓,PVP的话兼顾PK与练级还是武器+狂暴

    以***

  • 既然想练级最快,就别想总去pvp!完全同意1楼老5同志的说法,感觉怎么跟我写的一样呢?哈哈。
    声明下,我可不是他马甲。

    王***

  •   误导啊,人家问的是升级天赋,40之前的ZS用的最多的什么技能——英勇,这时候没有致死没有嗜血,你用最多的是英勇,不要告诉我你用猛击、顺势打怪做任务。所以说ZS60前最少要洗一次天赋的。具体怎么 不多说了,谈一下我认为的几个关键点,
    18级前
    强化英勇打击 - 3/3 点
    使你的英勇打击技能所消耗的怒气值减少 3 点。
       残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。 提高致命和英勇少3点努对打怪是有明显提高的 下一个目标是 强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50% 这个你要不加就是你的不对了 40了马上洗点,根据喜好出致死或嗜血,这时候英勇的3点就不要加了,有了致死或嗜血你不再会用英勇了吧 象楼上几位说的一种加法到60,不加英勇直接2偏斜,40之前你就郁闷吧,但40了可以参考楼上的加法了。
       ZS要想练的快就要常换武器,好武器比天赋更有用,所以说没钱不要玩ZS 。

    妄***

  •   首先我承认,60了以后,楼上的加点很完美。。。。
    但在练级前,我有不同加法。。
    武器 天赋 (18 点)
    偏斜 - 3/5 点
    强化撕裂 - 3/3 点
    战术掌握 - 5/5 点
    强化压制 - 2/2 点
    重伤 - 3/3 点
    穿刺 - 2/2 点
    狂怒 天赋 (33 点)
    残忍 - 5/5 点
    怒不可遏 - 5/5 点
    强化战斗怒吼 - 5/5 点
    狂怒 - 5/5 点
    双武器专精 - 4/5 点
    死亡之愿 - 1/1 点
    乱舞 - 5/5 点
    强化狂暴之怒 - 2/2 点
    嗜血 - 1/1 点
    防护 天赋 (0 点)
    无
    就是狂暴之怒的问题。
      一般来说,没加出战术掌握时候,切换姿态真的很亏,这样,我练级时候一般就是狂暴姿态。。。拦截为第一用的技能。这样还有原因是懒,并且,第一下不冲,玩战士干啥。。。 强化狂暴之怒,狂暴战最频繁使用的技能之一。用了10怒气,我觉得真的很好。另外,没必要一个天赋到60,我级别低爱挂的时候还加过血之狂热。
       当然,等练到60,我也会选择楼上的经典输出天赋。 推荐几个战士杀怪的好地方。 塔纳利斯的食人魔,菲拉斯的食人魔等等。还有 艾萨拉的血精灵营地。恶魔等等怪,真的是皮薄馅大血少。狂暴战打起来很轻松。

    动***