极品飞车9里和黑名单10的第二场比赛是怎么比的,怎么我一加速就死菜了?请知道的大哥们给指点一下!谢谢了

全部答案

  • 直线加速赛是需要手动换挡的,左shift键为加档,左ctrl键为减档,当屏幕正中出现绿色或蓝色箭头符号时,就需要换挡,由于箭头出现时间很短,所以换挡一定要快,否则当出现红色箭头一会以后再加速就会烧坏引擎

    我***