到底应该怎么办?

电脑又开始磁盘空间不足了,到底应该怎么办?

全部答案

  • 先清理一下垃圾,然后使用安全辅助类软件对磁盘进行优化……

    风***

  • 删掉一些不用或没有用的东西呗,或者你看一下是那个盘满了那个盘还比较空的把比较满的盘的文件移动到空的盘里面就可以了。

    超***

  • 删除没用的东西!重装系统可以

    M***

  • 1右击“我的电脑”—“属性
    2在弹出的对话框中点“高级”—性能栏里点“设置”。
    3点击性能栏里的高级,“虚拟内存”中点“更改”。
    4把虚拟内存放在其他的磁盘分区里。比如D盘。
    5一路“确定”系统会提示你重启。重启即可。
    还有一种方法就是用软件 Windows优化大师
    1打开Windows优化大师。点击“系统清理”—“磁盘文件管理”—“扫描”。
    2等待一会,点击“全部删除”,再点“确定”。
    温馨提示:建议以后下载软件,把软件尽量安装到D、E等非C盘分区。

    赵***

  • 加硬盘吧,现在硬盘白菜价,1T也不过400左右~

    触***

  • 首先让我们来了解一下哪些文件是电脑垃圾文件:1.Windows系统垃圾文件—Windows 临时目录、内存转储文件、Windows 更新补丁、用户临时文件夹、Office 安装缓存目录2.浏览器缓存目录—IE、360等浏览器缓存3.注册表垃圾文件—不存在的Dll文件记录、打开对话框历史记录、文件类型操作记录、过期的开始菜单项请按照以下操作即可解决磁盘空间低、磁盘空间不够的问题第一步:安装金山安全套装,首先运行金山毒霸。第二步:打开金山毒霸选择系统清理选项,此时共有一键清理、垃圾清理、痕迹清理、注册表清理四大选项,在这里可以按照您的需求来选择,我们为您推荐一键清理功能。第三步:垃圾清理完毕后我们为您推荐金山卫士中的大文件管理,让您在最短的时间就可以找出那些文件在占用大量硬盘空间。不仅如此,您还可以利用该工能寻找自己遗忘的数据文件所在位置。也可以用360软件清理

    感***