漳州火车站到漳州北消防队要坐多少路公交(是从厦门北到漳州的动车的那个火车站)?大概多久能到?

全部答案

  •   全程约5。16公里,需要约10分钟 起点:漳州火车站 从 漳州火车站第二货场 出发, 步行至 客运北站 坐 2路 ,在 新城车站 下车, 终点:新城车站修改终点 方案2: 17路[直达]全程约6。09公里,需要约12分钟 起点:漳州火车站 从 漳州火车站第二货场 出发, 步行至 龙门小区 坐 17路 ,在 新城车站 下车, 终点:新城车站 方案3: 15路 → 22路[换乘1次]全程约3。
      7公里,需要约7分钟 起点:漳州火车站 从 漳州火车站第二货场 出发, 步行至 火车站 坐 15路 ,在 九龙公园 下车, 换乘 22路 ,在 新城车站 下车, 终点:新城车站 方案4: 20路 → 8路[换乘1次]全程约4。81公里,需要约10分钟 起点:漳州火车站 从 漳州火车站第二货场 出发, 步行至 公交公司 坐 20路 ,在 胜利公园 下车, 换乘 8路 ,在 新城车站 下车, 终点:新城车站 方案5: 4路 → 8路[换乘1次]全程约4。
      8公里,需要约10分钟。

    t***