爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京望京医院魏玮医生评价怎么样

刘*** | 2019-03-08 23:49:07

好评回答

琳*** |2019-03-09 00:39:26 100 42 评论
我去年12月末到今年元月16日在望京医院脾胃科住院,同病房的两位病人,都是北京人。有一位手术切除后大约6小时就可以吃流食,行动自如,精神满好,我还以为他还未作手术。
另一位七十多岁的病人姓杨,据说他已经是癌症边缘期,而且颈动脉狭窄超高百分之70,(他是停用阿司匹林肠溶片后第六天手术的)他的手术非常成功,没有任何后遗症,我住进医院时他已经是手术后的第三天了,他和家属都非常满意,谈笑风生,14年元月1...

查看全部>>

我去年12月末到今年元月16日在望京医院脾胃科住院,同病房的两位病人,都是北京人。有一位手术切除后大约6小时就可以吃流食,行动自如,精神满好,我还以为他还未作手术。
另一位七十多岁的病人姓杨,据说他已经是癌症边缘期,而且颈动脉狭窄超高百分之70,(他是停用阿司匹林肠溶片后第六天手术的)他的手术非常成功,没有任何后遗症,我住进医院时他已经是手术后的第三天了,他和家属都非常满意,谈笑风生,14年元月14日(礼拜二)有一位据说是卫生部的领导还亲自到病房采访。
我是胃病患者,我每当胃病发作时,我就立刻去请他看病,他是真正的神医,一抹脉,一看舌,一问病情,一副药,就立见成效。那真是:【魏玮主任,当今华佗,一剂见效,神医妙药。】
我是横结肠息肉患者,因为我有冠心病,而且颈动脉狭窄也高达百分之70,动脉血管硬化相当严重,脂蛋白a高达2800,我也决定,而且只有请魏主任这样著名大夫给我作此手术。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 前几天从电视上看到了您,知道了您的消息。我很高兴。06年我的身体特遭,胃疼的厉害,影响了工作。有幸找到了您看病。胃,肠镜的检查让我没有了恐惧感,您找年大夫会诊确诊。使我正确对待疾病。您对症下药,精心调理,使我的多年的胃病好了。结肠溃疡也好了(中药灌肠)。您的认真,对病人的热情我永远忘不了。我的经验是:一定要听大夫的,和大夫配合(当然得赶上向魏大夫这样的好医生)。胃肠病一定要好好调节,注意饮食。  ...

查看全部>>

前几天从电视上看到了您,知道了您的消息。我很高兴。06年我的身体特遭,胃疼的厉害,影响了工作。有幸找到了您看病。胃,肠镜的检查让我没有了恐惧感,您找年大夫会诊确诊。使我正确对待疾病。您对症下药,精心调理,使我的多年的胃病好了。结肠溃疡也好了(中药灌肠)。您的认真,对病人的热情我永远忘不了。我的经验是:一定要听大夫的,和大夫配合(当然得赶上向魏大夫这样的好医生)。胃肠病一定要好好调节,注意饮食。   前几日您在养生堂讲得好!  
                                                                   几年未见,在这里向您表示感谢吧!                               您工作忙,一定要注意身体!
    y*** | 2019-03-09 00:16:22 101 42 评论
    0/300
  • 魏玮,男,主任医师,教授,脾胃病(消化)科主任,医学博士,博士研究生导师。现任世界中医药学会联合会消化病专业委员会副会长,北京市中医药学会脾胃病专业委员会副主任委员,全国第二届百名杰出青年中医,国家重点研究脾胃病室主任。作为国家级脾胃病重点专科学术带头人,肠易激综合征(IBS)全国协作组组长,魏玮主任积极扩大及利用中医科研成果,在溃疡性结肠炎、肠易激综合征、功能性消化不良、胃肠息肉病、消化道癌前病...

查看全部>>

魏玮,男,主任医师,教授,脾胃病(消化)科主任,医学博士,博士研究生导师。现任世界中医药学会联合会消化病专业委员会副会长,北京市中医药学会脾胃病专业委员会副主任委员,全国第二届百名杰出青年中医,国家重点研究脾胃病室主任。作为国家级脾胃病重点专科学术带头人,肠易激综合征(IBS)全国协作组组长,魏玮主任积极扩大及利用中医科研成果,在溃疡性结肠炎、肠易激综合征、功能性消化不良、胃肠息肉病、消化道癌前病变的防治以及提高溃疡愈合质量和中医疑难杂病诊治方面具有独到见解和良好的临床疗效。同时魏玮主任从事消化道内镜检查与治疗23年,熟练掌握国际先进的内镜检查和治疗技术,赢得了同行及患者的一致赞誉。
    沈*** | 2019-03-09 00:00:06 99 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京望京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京望京医院
医院别名:(中国中医科学院望京医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-64720883(预约挂号);010-84739114(查号);010-84739047(咨询) 
地址: 北京市朝阳区望京中环南路6号 
医院简介:       中国中医科学院望京医院是一所以中医骨伤临床为重点,其他学科同步发展,满足区域医疗及公共卫生需求为主体,以中医骨伤科临床研究基地和中医康复中心建设为方向,中西医并重,内外兼治,急诊及应急服务能力突出,传统与现代诊疗技术相结合的三级甲等中医医院,是国家中医药管理局的直属医院,现包括两个部分...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部