台版iPhone4和正版的有什么区别?

如题…台版iphone4是智能机还是半智能机?装的什么系统?跟正版的比有什么不同?

全部答案

  •   目前台版iPhone4平均售价为2000元,个别更低至1500元。通过与英版、港版比对,在外观和质量等方面均无明显差别。如果你说,HTC的智能手机是台版的,那我相信,因为HTC原本就是台湾的厂家。台版苹果iPhone 4也出来了,那就必须说明一下这个什么是台版了。

    真正的iPhone 4 操作系统是iOS 4系统,是受版权保护的,而那个所谓台版iPhone4则是不折不扣的山寨机,它的操作界面和程序界面,是MRP操作系统,也就是山寨机通用的操作系统。可能在界面外观上看不出什么,但如果启动并进入应用程序,则马上会露出马脚,最简单的就是在打开自带的浏览器的时候,会出现一个地球仪和三个跳动的“W”,还有在启动移动QQ的时候,真正iOS 4系统的移动QQ时会显示Mobile QQ For iPhone,进入程序后便可从其功能上来判断。
      这款台版iPhone4在原来MRP的操作系统上整合了JAVA扩展,也就是可以安装JAVA程序。而MRP操作平台局限性也很大,几乎没有什么软件,而且软件的界面精致程度和功能有时候还不如JAVA。台版iPhone4外观制作精致,内置硬件模块多,屏幕是1600电容高清屏,高容量电池,内置WIFI无线上网模块,收音机,蓝牙,重力感应,高像素双摄像头,多媒体解码芯片也很强大,支持多种高质量影音文件等等功能,而且初始操作界面和细节界面大多和真正的iPhone4几乎一样,可谓山寨机中的战斗机。
      但是山寨就是山寨,不会支持正版iphone4所能用的软件。

    女***