怎样才能双开呢

我每次开完一个号想再开另一个号,可是它说游戏正在运行无法更新游戏,于是我就不能再开一个号,我该怎么办?麻烦各位下帮帮我,谢谢啦~!

好评回答
    这个问题怎么回答呢?有的网吧可一双开,有的不可以,首先在上一个号,把他改窗口模式,再从游戏目录里面上一个号,。其实很简单,但是两个号必须都要改窗口模式                                                                                                                                                                                                                            华南七    花花泽少留

    z***

其他答案

  • 应该更具体点吧,先把屏幕上的图标重新命名为"完美世界1",在电脑中找到完美世界的主程序,将它发送到桌面上,右键点击它,选属性,在在“常规”旁边的“目标(T)”的后面加上“  ”(game前面有空格,不包括引号),并把它命名为"完美世界2",再依次打开.(先打开1,再打开2)

    繁***

  • 如果要是自己的电脑就好说了,要是网吧的电脑就难说了,网吧的电脑设备好的话有可能可以双开,不好的话你双开成功也会卡得不能动。如果是自己的话,你可以我的电脑中找到你安装完美世界的文件夹,,然后打开patcher这个文件夹,里面有一个同样为patcher的完美世界更新程序,你把这个图用发送的方式发一个到你的电脑桌面上,这样你的电脑桌面上就会有两个完美世界的快捷方式,但是你要看清楚是不同的,一个是L开头的一个是e开头的,L开头的那个是我们常用的,也就是你正在使用的那种,当你打开这个后再打E开始另一个帐号进入时,就不会说更新失败了。让你放在桌面上是因为那样用起来方便。试试吧。双开可以回蓝如果你是羽灵,当然也可以带小号刷钱。

    叶***

  • 找到完美世界的主程序,右键创建一个快捷方式,右键点快捷方式的属性,在“快捷方式”(在“常规”旁边)的“目标(T)”的后面加上“  ”就行了(game前面有空格,不包括引号)

    卡***

  • \完美世界\patch 目录下 执行patcher.exe 进入游戏后
    然后\完美世界\element目录下执行elementclient.exe
    接可以了

    你的那种情况是因为你先执行的是launcher.exe  或者是elementclient.exe

    解***