打过胎的女人都老的快吗?老了以后一定会落下病根吗?懂得人答

全部答案

  • 只要坐小月子的时候好好养身子,就不会落下病根。

    何***

  • 要看打胎之后“大补”到不到位。俗话说,小产要当大产养,红枣、鸡蛋、鸡什么的……要补足。补得好,出月后脸色红红的,而且胸大屁股大,身材更加好。补不好,不但容易残,还会落下病根。

    海***

  • 老的快跟打胎有一定的关系,不能打多了。多了妇科病很重,还很难看好。
    关健是打了过后一定要按生娃一样养才行,这对女性本身就是一种很大的伤害。
    对的,身体是咱的本钱
    你家没人告诉你吗?有很多,我给你说不完,例,不要吹风,不要洗冷水澡等

    非***