演《快乐星球》里的艾克的那个人叫什么名字?

要是有他的QQ就太好了。

全部答案

  •   、《快乐星球》第3部 主角 周晓航  男,10岁,聪明、机智,讲义气,凡事都有自己的主张,他最崇拜的人就是他爸爸,成立了"快乐星球影迷协会",太阳石的发现开启者。 周晓璐   女,10岁,晓航的孪生妹妹,有着男孩子一样的性格,和晓航经常有些小摩擦。
       许诚实  男,9岁,有点自私,也有点小聪明。不过,在大多数时候,吃亏的总是他。 叶秋子   。。。 、《快乐星球》第3部 主角
    周晓航
     男,10岁,聪明、机智,讲义气,凡事都有自己的主张,他最崇拜的人就是他爸爸,成立了"快乐星球影迷协会",太阳石的发现开启者。

    周晓璐
      女,10岁,晓航的孪生妹妹,有着男孩子一样的性格,和晓航经常有些小摩擦。
    许诚实
     男,9岁,有点自私,也有点小聪明。不过,在大多数时候,吃亏的总是他。

    叶秋子
      女,10岁,一个张口闭口“我妈妈说”的乖乖女,他的父亲曾经因为两个瞬间转移器被转到二维空间。
    毛 悦
      男,9岁,家里的小皇帝。
    高 天
      男,11岁,家境贫穷。
      强悍、霸道,和晓航暗暗较着一股劲儿
    棒 棒
     语言永远大于行动的小发明家,在没有选择余地的时候,他也会被老顽童委以重任。
    防火墙
       细心、善良、美丽的小女孩。

    首 领
      黑暗星球的统治者,一心要做坏事的宇宙狂人。
    千面人
     被首领重新改造后的008号,他最大的特点就是可以随心所欲的改变自己的形象。
    晓航叔叔
       整天只想着发大财的无业游民。

    其他主要演员
    慕容老师——20多岁,年轻漂亮的女老师。
    晓航爸爸——旅行家兼摄影家,一个成熟的男子汉。
    晓航妈妈——艺术工作者,对儿女很严厉。
    晓航爷爷——晓航、晓璐的保护伞。

    老顽童爷爷——快乐星球的领袖,科学大师,在这一部里担负着保卫宇宙和平的重任。

    【每部演员的真名】
    [编辑本段]
    第一部:
    丁凯乐——李瑞   多面体--邢凯轩   莲蓉包--孙格   冰柠檬--张兆艺
    第二部:
    艾克—-牛东文   艾雪--刘思雯    聪聪--崔彤    笨笨--路港一森   杨阳--唐晨
    胖哥——王新博 宝贝——毛竹青
    第三部:
    周晓航——孙斯阳 来自:河南 洛阳
    周晓璐——张 蕊 来自:河南 周口
    叶秋子——张泽雨 来自:河南 新乡
    许诚实——霍都督 来自:河南 濮阳
    高 天——金圣凯 来自:河南 郑州
    毛 悦——聂浩然 来自:山东 潍坊
    万事通——陈光文 来自:浙江 温州
    棒 棒——张 宸 来自:湖北 武汉
    防火墙——冯佳伟 来自:河南 郑州 全部。

    -***