口袋西遊中我是槍俠我怎麼加属性(金木水火土)?

全部答案

  •   首先就拿枪来说,个人建议:人族、全土型、防高、耐抗FB依赖职业,众所周知枪侠在没个职业里都是做为坦克.也就是肉盾.可想而知防是非常重要的了,而且大家都应该知道,口袋里的装备系统和原来完美的游戏有了根本的改变 现在的装备升级,只能加HP(也就是血,给菜鸟们解释下)而不是加防了,所以只能靠加点来维持你的防御,另外就是武器加防,满级以后建议搞2把武器一把呢,就是加防的,下FB很重要,一把呢就是加法,这时就会有人质疑,枪武器为什么要加防呢,嘿嘿,告诉你们个小秘密吧,抢的30=40级技能是法系伤害,所以武器加法非常好用.到了60级一套闪光的装备 带个加法的武器 那就个什么? 牛B啊!PK不可说战不不胜吧,但也没几个能打的过你.哈哈 装备全搞齐了。
      下面我们该干什么了呢?对!该练级了呀!
      练级心得
      人族枪出来后 新手村有个叫吕东宾的NPC(别告诉我NPN你不知道是什么玩意)直接找他接任务,然后一直跟着做后续(都有提示的)做完新手村主线后也该10级了吧,那我们就可以离开那个非常穷困的新手村了,来到繁华的长安城!哇 第1印象太她妈的壮观了!一进城门NPC袁守成,找他,任务N多,你就接吧,刷到12级10分钟吧!然后停止一切任务,直接刷公告.(有固定组的情况下)12-16左右一直接 铜钱妖,蜜蜂,和地雷小偷的任务(有钱的拿旗子刷)没钱的 嘿嘿 =咯 或者啊 做个寻人任务 在过来接公告,17-24呢 就一直不听的接 龙猪,山贼,伶俐虫的任务,猛刷,哈哈 没过多久长安也玩够了 包包也充实了,我们该换地方旅游去了吧.长安的右下方,对 就是猪八戒的故乡(高老庄)哈哈 风景很不错哦,来带了高老庄哇,隐隐约约看到了一个牌子,对!就是公告牌 期待以久的该高老庄公告, 哈哈这下你不发了 没个任务都是4-6Q的经验 刷级跟飞一样,24-26接黑熊和箱子任务(切记只接这2个,不管看到什么诱人的任务,直接无视)刷吧刷吧!不知过了多少,有一天只见一到红光从天而降 到了你的身上,哇 一个看等级27了,那叫个兴奋哇,别高兴 刷怪并没有结束,直接去接夜叉和虎行者,青蛙任务.刷啊刷啊,1晚上就应该到30吧,到了30哇 技能点哇 装备哇 技能哇 哈哈 全来了
      拼搏了这么多,该换套对的起自己的衣服了吧(可不是叫你去砸装备哦 只是叫你换30的)30后 还是那块看了不想在看点不想在点的高老庄公告牌,哎有什么办法呢 继续刷被!刷什么呢?30-42就一直刷火冠牛,吸血蝙蝠,砍刀手的任务 是非常快的!哈哈终于到了42 大功告成,下面该去哪了呢?貌似是五庄观吧.好了 要知后事如何 请听下会分解!无聊谢谢 呵呵!别骂我就行。

    跟***