结婚女人应该挣钱养家吗?

全部答案

  • 家其实并不是单靠男女双方某一个人养的,而是靠双方的努力来经营的,虽说中国社会总认为男人应该担当起养家糊口的重担,但是我不认为女人就可以在家只是当全职太太,我的观点是女人一定要在经济上独立,有自己的事业、自己的朋友圈子,要不然迟早会被社会淘汰,被老公抛弃

    最***

  • 当然应该,否则,当你男人离开的时候,你会很。。。。

    郭***

  • 现在很多都是女人挣钱比男人多啊,不过这样的家庭,一般男人会有点像家庭煮夫的样子,而且做不了主。

    G***

  • 应该,现在都崇尚女性独立,我是不喜欢那些不工作的女人,想着男人来养。

    w***

  • 男人挣钱是养家,女人挣钱是为了独立一点。

    迷***

  • 如果老公一个人养得起家那就看你自己的意愿;如果老公的工资不过生活那么我们为什么不可以出去工作呢!

    曹***

  • 双方一起努力赚钱养家。

    薛***

  • 如果家庭条件不允许您当全职太太还是需要出去工作挣钱的,再说女人也应该有自己的事业,这样才不会被男人看扁的。

    守***

  • 应该的呀 婚姻是2个人共同经营的啊

    鲁***

  • 我个人觉得女人是需要经济独立的,这样才会避免一些不必要的矛盾

    A***

  • 有经济实力的就可以不上班,男人养家啊,但是现在的社会,男女平等,女的也在外面上班,同时帮着家里分担些,男人也累

    Y***

  • 当然应该啦,家庭是两个人的事,不能光靠老公一个人。 男女平等

    一***

  • 这个要看一个家庭的经济条件了,如果老公收入不错,也可以在家做全职太太。。

    宋***

  • 思想独立,经济独立,这样活得有尊严!

    花***

  • 结婚后一般都是男人挣钱养家的,

    B***

  • 应该的,如果做家庭主妇很容易与社会脱节的,已婚女性还是要有自己的事业

    魏***

  • 家要靠俩个人共同维持起来,光靠谁是不长久的,除非有宝宝了不能上班。

    F***

  • 当今社会,女性更应该要学会独立,独立的女人才自信,更懂得生活,更能得到男人的爱,更能促进家庭的和谐与幸福。

    安***