可是他们什么都管?

老公说婆婆讨厌我 我和婆婆关系不太好,当初不同意我们在一起,买房子想和家里借点钱,家里说没有.结婚老公都没告诉家里,后来我们两个攒钱买了个1室的房子,他们来装修,可是他们什么都管,来了一个月一直给我穿小鞋,老公更不体谅我,我心理好难受,后来当着他们面因为选东西和老公发生矛盾,关系就更不好了,现在我父母过生日,我想回家顺便在家过年了,老公就说把他父母接来,还有他小妹一起过来,我想婆婆来了我是不是应该不回家了,一家一起过年,可老公又说我在家就住不开了,我听了心理好难受,我想我走了太不应该了,可是不走又没地方,后来他又说我在这婆婆不想看见我,我真不明白这就是我的老公吗?怎么能说出这种话,最后都很生气,他过年上班回不了家,我真不知道要怎么办.

全部答案

  • 在中国婆媳关系本来就不好处,作为老公的要尽量体谅一下老婆才行呀。而媳妇呢,也要尽量放宽心态来处理这些矛盾。

    心***

  • 媳妇和婆婆关系不好相处是正常的,我跟婆婆也难以相处,虽然我们两个都不是讨嫌的人。对你老公的态度,你要多理解他的难处,有本小说叫《双面胶》,就是讲这个问题,老公其实也很难的。多体谅他,他也会慢慢体谅你的难处的。祝愿你们幸福!

    王***

  • 你老公真不会做人,他该在你们之间起到一个润滑作用。好好调教一下他。

    迷***

  • 呵呵!比较难相处,会去过年吧,别影响你和老公的感情

    S***

  • 什么老公啊?自己回娘家过年!

    之***

  • 有这样不成熟的老公确实挺恼火的,我老公也这么不成熟,婆婆说我坏话他就回来再传给我,以至于我跟婆婆的关系很恶劣,你就听老公的呗,反正你也希望回娘家,他也这样希望的,就算你做的不对也让你老公承担,再说你看着婆婆也不顺眼,还不如回娘家过个快乐的年,老公和婆婆就不能太迁让了,让他们觉得你好欺负。一定要有自己的观点,站住立场。不好意思,都是女人,所以说话有点太直白了,关键是看到婆媳的事情。如果觉得不好,自己再做决定

    情***

  • 你老公怎么这样啊...我老公就不会...他是中间人嘛...即使再怎么样也应该好好做工作啊...

    男***

  • 亲 平常不要做忍气吞声的那种 有什么不满都跟你老公说出来 不然他只听他妈妈诉苦 以为你多坏来

    不***

  • 和老公好好谈谈,你问问他是不是希望一辈子都这样下去?不管怎样谁不想和婆婆好好的相处,这种情况他作为你的老公别人的儿子,应该在中间起着协调作用,我想做婆婆的不会不听自己儿子的话,因为你们都已经结婚即成事实了,这个就要看你老公怎么做了,如果像你老公目前这种做法,那你和婆婆就一辈子用这种方法相处吧

    陈***

  • 这就是你老公的不对了,应该试着缓和矛盾

    杨***

  • 这样的老公居然都有,是我早不要了。

    越***

  • 怎么会这样?连最基本的尊重都没有,完全把你当外人看了.即使是婆婆真有这样的想法,他也不应该这样对待你的.如果还没有孩子的话,亲要及早为自己打算哦.

    杨***

  • 你老公欠缺调教,找个能降服他的人好好教育教育。。。

    誑***

  • 确实够气人的,自己的房子自己想住就住,做为儿子不好好协调老婆和母亲的关系,还在中间划界,可气。

    对***

  • 还有这种婆婆,要是我我就不回家了,这是我的家.凭什么让我走.她是你房子的主人吗.客人让主人走,没这种说法.不想看见你,就不要来.

    q***

  • 过日子和老公过好就行,他爸妈也不和你们一起住~他们不愿意和你住更好省心呗~

    融***

  • 真替你悲哀。。怎么嫁这么一个老公啊。。当时你们是怎么谈的恋爱啊。。怎么就。。和你老公坦诚的谈谈吧。。。不然你这样哑忍总有一天会火山爆发的。。。

    配***

  • 这样的老公让人不能接受。亲学会坚强。

    乌***

  • 你家老公真是不会做人呀,自己的老婆怎么能这样对待呢,你现在只有回家过年了,装修好房子后就不要让他们进你家去住

    崔***

  • 你老公真是极品啊,婆媳关系不好,老公要好好调节,怎么反而破坏你们关系呢,是不是情商低啊!!

    芭***

  • 可能老公是怕你和婆婆见面又会闹的不愉快吧,跟老公好好谈谈,一直不见面婆媳关系更不好改变

    郭***

  • 我觉得你还是娘家比较好,只少能过个开心的年

    真***

  • 你应该回去啊,那是你自己的家,如果你婆婆不喜欢看见你那她就应该滚蛋。让你老公明确立场,偏袒他妈妈不顾及老婆的感受,他是要和你过一辈子吗。

    杨***

  • 关系怎么会搞得这么不好了,真是挺为难你的了,这是你的家哦,你婆婆来就来啊,还说什么不想看到你,也真是不会做人,还有你老公,真是够怪的,你可不能走,走了算什么。

    阶***

  • 你老公这样说真的让人伤心啊,希望真的只是你婆婆的意思,你也不要生气了,就回娘家过年吧,让他们好好想想

    只***

  • 作为一个男人,对于这辈子最重要的两个女人,你要当好和事佬,而不是说事精。即使婆婆再不喜欢你,这话也不应该从老公嘴里说出来,你老公应该在婆婆面前尽量说你的好。

    陈***

  • 亲那就多沟通一下 其实有什么误会直接说开了就好了

    生***

  • 跟你老公谈谈把你心里的想法说出来

    曹***

  • 你婆婆为什么不喜欢你呀?把这问题解决了不就行了么 如果是因为你家庭条件不好那没办法,如果是是你自己的原因那就注意,起码在婆婆面前不要再犯了。也许是两代人的关系,观念思想上肯定是有差距的,但是毕竟你们见面次数少,应该也没有多大问题。但是你如果不想想办法让自己尽快富和婆婆的标准,让她起码不讨厌你,你老公不会跟你好好过日子的。不用说为什么吧?你老公这么孝顺,你应该感到欣慰。
    改变婆媳关系,不能指望婆婆去改变吧?咯咯 祝你幸福

    A***

  • 和你老公好好谈谈啊。毕竟是你们俩过日子。而且试着先对婆婆好。然后感化她。让她慢慢改变对你的态度呢??

    陈***

  • 真是服了你老公了,这样的男人真应该狠狠的揍一顿。

    q***

  • 找个合适的机会,跟你老公挑明了,看看他心里到底是怎么想的。。。。实在是你想的那样那你们就真的没办法过下去了,那就要考虑到你们的财产划分了。。。

    钟***

  • 这是你的家,你有选择的权利,你老公说住不开就是借口,他们家根本没拿你当自己家人看的,换作我就在自己家过年不回娘家,看看他们能把你怎么样

    林***

  • 婆婆和媳妇的关系有的时候真的很难维持的,我婆婆也不喜欢我,可以我也很讨厌她的呵呵。

    农***

  • 那就回娘家过年吧,要不然你这个年会过的很堵的。过完年回来照样过日子就是,反正又不跟婆婆过。老公那边就慢慢调教吧

    王***