爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝到什么时候才能喝带米粒的小米粥呢

宝宝到什么时候才能喝带米粒的小米粥呢

六个半月宝宝,还没有长牙,能喝带米粒的小米粥吗

全部答案

• 可以,能吸收,但小米粥你要注意不要呛着宝宝,米粒小不容易粘。

可以,能吸收,但小米粥你要注意不要呛着宝宝,米粒小不容易粘。收起

善***

• 我们家宝宝也六个半月,现在吃小米粥(带米粒吃我一般都熬一个小时左右,嘻嘻)、蛋黄羹、水果泥、线面、还有饼干。

我们家宝宝也六个半月,现在吃小米粥(带米粒吃我一般都熬一个小时左右,嘻嘻)、蛋黄羹、水果泥、线面、还有饼干。收起

哥***

• 可以喝,就是要熬的时间长些,把小米熬得烂一些。

可以喝,就是要熬的时间长些,把小米熬得烂一些。收起

李***

• 六个月的宝宝可以适当的喝些小米粥了,而且也可以加些辅食比如鸡蛋羹、煮鸡蛋黄、自家做的水果泥、菜泥等等。祝宝宝健康成长

六个月的宝宝可以适当的喝些小米粥了,而且也可以加些辅食比如鸡蛋羹、煮鸡蛋黄、自家做的水果泥、菜泥等等。祝宝宝健康成长收起

燃***

• 我家宝宝7个月了,刚刚长出半颗小牙,也不敢总给喂整粒的小米粥,不过还是吃过小米粥的,看着她整粒的米嚼也不嚼直接咽进去,真担心不消化呢。所以喂的很少,不过我基本天天都给熬小米粥给宝宝喝,熬好后是用搅拌机给搅碎了喂。

我家宝宝7个月了,刚刚长出半颗小牙,也不敢总给喂整粒的小米粥,不过还是吃过小米粥的,看着她整粒的米嚼也不嚼直接咽进去,真担心不消化呢。所以喂的很少,不过我基本天天都给熬小米粥给宝宝喝,熬好后是用搅拌机给搅碎了喂。收起

别***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多