德法鬼还有练的价值吗?

有只3D2力1防的德鬼
4D3力1魔的法鬼
现在改鬼都基本人手一只了,还有必要练这2个宠吗?
如果出售的话能卖什么价?现在都60级

好评回答
    为什么不练,改鬼和德法鬼比起来也没什么明显优势,级高了都差不多的,魔宠多练几个好了,属性不一样,可以有更多的选择

    你***

其他答案

  • 喜欢就好,宠一直在变哦。

    真***

  • 绝对可以练
    改红鬼 ?精神也高不了多少的?敏捷也不是很高  血多点 可是难道没有精神压制?难道可以忽视血少先动?
    90级就发动X魔的德鬼怎么会那么容易推出魔宠舞台?我觉得红鬼和德、法鬼没什么区别,PK起来 红鬼遇到德鬼还吃亏些?火被水克,精神还有可能被压制住。。。所以我还是喜欢德鬼。。。现在价格也便宜很多、绝对还是很多人首先考虑的魔宠!而且给德鬼变身后一样可以骑。

    姐***

  • 破关是指用黑木令,玄铁令,和圣火令在护法使者做的任务,经验丰厚。
    副本是特殊地图,里面的怪基本都带有抗性和附加技能,还有BOSS~ ~!掉JP的

    张***

  • 都练到60了你还想啥?你都动摇了自己的想法了  你感觉能卖出去么?
    自己练吧  毕竟不错的 练高了啥都厉害

    我***