exo的成员分别都控制什么

全部答案

  •   白贤 LOGO:控制光的能力 (与LAY的技能相对应)
    灿烈 LOGO:控制火 或火凤 (与KRIS的技能相对应)
    Kai LOGO:瞬间移动 (与LU HAN的技能相对应)
    Lay LOGO:属治愈系的独角兽 (与白贤的技能相对应)
    Kris LOGO:会飞翔的龙 (与灿烈的技能相对应)
    吴世勋 LOGO:控制风 (与TAO的技能相对应)
    鹿晗 LOGO:用意念让物体移动 (与KAI的技能相对应)
    秀敏 LOGO:让物体冻结 (与SU HO的技能相对应)
    SO HO LOGO:控制水的能力 (与XIU MIN的技能相对应)
    TAO LOGO:使时间倒流或停止 (与世勋的技能相对应)
    D。
      O LOGO:野兽的力量(力气) (与CHEN的技能相对应)
    CHEN LOGO:控制雷电的能力  (与D。O。的技能相对应)
    望继续支持EXO 很可耐的十二个90后呢!。

    I***

  •   Kris 《MAMA》中的专属技能:会飞翔的龙(与灿烈的技能相对应)
    XIU MIN 《MAMA》MV中的专属技能:使空间中的物体冻结(与SU HO的技能相对应)
    LU HAN 《MAMA》中的专属技能:用意念移动物体(与KAI的技能相对应)
    LAY 《MAMA》中的专属技能:属治愈系的独角兽(让枯萎的花盛开,与白贤的技能相对应)
    CHEN 《MAMA》中的专属技能:操控闪电(与D。
      O。的技能相对应)
    TAO 《MAMA》中的专属技能:令空间中的物体定格,时间静止(飘落的花瓣悬滞空中,与世勋的技能相对应)
    SU HO 《MAMA》中的专属技能:控制流动的水(与XIU MIN的技能相对应)
    BAEK HYUN 《MAMA》中的专属技能:可以利用光的能力(与LAY的技能相对应)
    CHAN YEOL 《MAMA》中的专属技能:可以使用火,代表火凤(与KRIS的技能相对应)
    D。
      O。
       《MAMA》中的专属技能:充满强大的力量,可以使大地裂开(与CHEN的技能相对应)
    KAI 《MAMA》中的专属技能:瞬间移动、空间穿梭(与LU HAN的技能相对应)
    SE HUN 《MAMA》中的专属技能:运用风的能力(与TAO的技能相对应)。

    张***