喂完宝宝是要接着抱起来拍咯吗?

 喂完宝宝是要接着抱起来拍咯吗?接着抱起来很容易漾奶到自己肩膀上。

全部答案

  • 不知道宝妈喂奶的时候是什么姿势,如果是抱着喂的话,可以稍微把头抬高一点给拍拍是一样的道理的

    蒋***

  • 一般抱起来拍嗝比较容易拍出来的,你可以先在肩膀上铺块小毛巾先垫着,这样就不会弄脏衣服了

    欢***

  • 要轻轻的抱起宝宝,拍拍,宝宝会打嗝,打嗝以后,就不会吐奶了,照这个方式试试

    周***

  • 我觉得可能是你顶到宝宝的肚子,或者抱起来的动作太大了,我一直都是喂完奶就抱起来拍,没出现过漾奶的情况,除非是感冒了就会这样

    追***

  • 慢慢抱,不拍的话宝宝很容易吐奶的

    刘***

  • 最好是抱起来给宝宝拍拍后背打出嗝来宝宝就不会吐奶的,不过你可以垫在肩膀上一块布,以免弄脏自己的衣服

    请***

  • 刚喂完宝宝,让宝宝在自己怀里躺上十来分钟后再拍,要不然很容易吐奶的。

    高***

  • 动作要慢一些 不要着急 慢慢的把宝宝竖着抱起来 靠着肩膀 轻轻地给宝宝拍背 打嗝后会好一些了

    B***

  • 是的,也可以先让他躺会再抱起来拍。

    站***

  • 喂完孩子必须的抱起来拍不然会因抢住而应其呼吸困难

    G***

  • 是喂完奶后慢慢地把宝宝竖起来拍嗝  这样会减少吐奶的次数的 即使是吐在肩膀上也比宝宝吐了流进耳朵的好吧

    z***