世界水上极速运动大赛(IAC)的英文全称是什么?

如题,我知道世界水上极速运动大赛的缩写是IAC,谁知道英文全称是什么

好评回答

其他答案

  • 楼主问的问题我也是想问的,现在知道是什么了,谢谢

    你***

  • 世界水上极速运动大赛(INTERNATIONAL AQUATIC-SPEED COMPETITION)简称IAC,是世界顶级水上运动赛事的聚合竞技平台,是中国乃至世界范围内赛事规格最高、规模最大、容括项目最多的水上运动赛事。IAC将被打造成一个植根城市,定位水上,拥有固定场所和标准规范,以极速运动为构成的、可拓展的,拥有赛事主权的世界顶级体育赛事平台。目前,大赛包括世界水上摩托锦标赛、世界杯滑水赛、F1摩托艇世界锦标赛三大顶级水上项目

    薛***

  • 世界水上极速运动大赛(INTERNATIONAL AQUATIC-SPEED COMPETITION)简称IAC,是世界顶级水上运动赛事的聚合竞技平台

    J***

  • 这个英文全称我查询过了就I是INTERNATIONAL,A是AQUATIC-SPEED,C是COMPETITION这个意思了

    唐***