我有护照和到港澳的签证、可以出关去泰国旅游吗?到泰国办理落地签

全部答案

  •   你好,是可以的
    泰国落地签一般是给从第三国飞到泰国时办理的签证。也就是说你从中国先飞去了第三国如新加坡、马来西亚等。然后又从这些第三国家飞到泰国去,那么你到了泰国机场后就可以办理落地签证了。费用是:快速通道是1200泰铢,普通通道是1000泰铢,可在泰国呆14天。

    如:那我从中国去泰国可以办落地签证吗?
    分两种:可以和不可以。
    可以是指:如果你护照上面什么签证都没有请问边防或者海关会让你出国吗?如果让你出的话就可以到泰国办落地签了。但是可以告诉你在中国内地没有签证是不给你出关的,而从香港出关就不同了,有时候你就可以顺利的出关,因为香港的边防人家业务比较熟悉就会放你出关。
      但是你要确保你能从中国口岸进到香港哦。
    不可以是指:从中国内地直接飞去泰国的没有先办好签证是不可以去泰国的,连飞机都上不了。
    1:如果你要从中国内地直飞去泰国,那么先提前办好签证吧。比如可以网上办非常方便。

      因为泰国旅游签证有效期是三个月,所以早点办好只要在这三个月内去就行了。
    2:如果你先从中国飞去第三国玩,玩好后觉得又想去泰国玩下,那么当面可以从第三国飞到泰国在机场办落地签证给钱就是了,最多可呆泰国14天。
    不客气~~~祝你玩的开心。

    吕***