想问问在济南举办一场西式婚礼大约的花费是多少?

想问问在济南举办一场西式婚礼大约的花费是多少??

好评回答
      你的问题还真的是不好回答啊,牵扯的东西太多了,我也是普通办的,只能拿我结婚时的几点你比较下吧1.婚纱照原价2800,后来买底版等等的加到4000.讲价后3500拿下
    2.婚车我没借着全一样的,租了四个BUICK,一辆350元,摄像车是老公借的,装婚车花了260元.喜铺:结婚当天礼炮400元八架(当天他偷偷用四架放的,被我看到了我扣了他200元)其他的礼花打纸的花要自己去买,花了500左右.酒店我们定的108/人的标准,主持人是我公公的朋友的朋友花了400元,一般好点的主持要1000左右.酒水(真茅台238元/瓶,干红普通点就行10多元/瓶,桌上放的金六福,一桌一瓶,20左右/瓶.饮料也就7元左右)糖买5元-7元之间的,有专门卖喜糖的让他给你包,一包放6块就行,蛋糕一桌一个,10元10寸的.餐布的每人一块,1毛-5毛不等.烟我用的是中华,一桌一盒
    3.结完婚我给司仪送了六条将军,给我亲戚给钱了但没来的一家两盒烟两包糖(半斤一包)
    我能想到的也就这些了,希望能帮到你,但要列10条我还真列不来了
    初九   回答采纳率:17。
      4% 2009-01-15 22:59 检举。

    猪***

    现在婚庆的价格选择区间是比较大的,一般是一万多,当然在好的价格是不上限的!婚庆有些东西如果需要单独定制的一些布景,价格是偏贵一些的,可以自己先构思一下,然后去婚庆公司和策划师沟通沟通!

    孔***

其他答案