我想开个照相馆

大家说开准备些什么啊?要些什么器材,简单些好啊!不要说太多东东啊

好评回答
    开照相馆投资较大,而且不是长久的开很难赚到钱,要有耐心的。我的意思是想说回本有些慢,而且现在进入了数码时代,要请摄影师,化妆师,和后期制作人员,除非你本人这些都会就不用请了。
    需要的器材有:数码相机,摄影室,背景纸(布)架,至少三只影室灯,三脚架,电脑至少一台,扫描仪,热升华打印机。
    其余的还要准备各种衣服,各种道具如花、头饰、椅子等,各种孩子的玩具等
    祝你好运!^_^

    阳***

其他答案