火影忍者中,晓的组织中有哪几位成员?

火影忍者中,晓的组织中有几位成员?分别是哪几位??

好评回答
      “晓”组织一共10人,按照漫画317的意思,所谓晓,就是带来噩梦的拂晓。他们每人手上都有一枚戒指,排列顺序是:
    零——佩因。是一个雨忍。是晓组织挂名的老大,一生从来没有失败过,有着一双轮回眼,据说这是最强的一种瞳术。他的六道轮回是一种非常强悍的忍术,六个人,每个人会一种术,例如忍术,召唤术,体术,幻术等。
      六人共享轮回眼,就像六个监视器,敌人的什么动作都能看到眼底!至于他背后的真身到底是谁,还没有人能说清楚。须眉个人认为,应该是长门!! 青——这是须眉最喜欢的迪达拉,须眉选的头像就是他。称为艺术家一点也不为过。须眉想他应该是岩隐村的,朝天辫,金发,双手掌心居然有舌头,打架用起爆黏土制成的艺术品,相当可爱。
      天才人物,称为艺术家一点也不为过,一生为艺术而生,为艺术而死!!当然,不得不提到他的单凤眼,虽然只有一只,另一只让望远镜给遮住了。打架用起爆黏土制成的艺术品,相当可爱。他的爆破艺术品分为四级,一级就是一般的小鸟啊,猫头鹰啊,蜘蛛啊什么的小炸弹。
      二级就是做出一条龙,由龙吐出许多小炸弹。三级就是那个大幽灵,将沙忍村夷为平地的那个。四级就是迦楼罗,自己吞下起爆黏土,做出一个巨大的迪达拉,假身爆破后变为无数的小细胞进入人体,进行二次爆破。而终极爆破艺术就是同归于尽的艺术,迪达拉掏出自己的心脏(心脏上也有一个大舌头),进行自爆,方圆n里内全部死光光。
      在沙之国与我爱罗的那仗中,将我爱罗打的脾气都没有,活活将在我爱罗炸死。擒获三尾矶怃中,又是立头功。可是最后在于佐助的战斗中,自爆身亡。对他,须眉除了钦羡,别无他言。 白——小南,是一个雨忍。天性还是非常善良的。擅长与纸相关的忍术,应该是一种血继限界。
      与长门,弥彦这两人是同门,都是自来也在外收的弟子。至于其它方面的才能,目前还没有显现出来!! 朱——宇智波鼬,这人就不多介绍了吧,须眉想楼主也是相当熟悉吧! 亥——绝,长的挺像猪笼草的。须眉想他应该是草忍,当然仅限于猜测。至于他用什么打斗,目前还不知道,不过须眉在漫画200多集的时候,曾看到他在树干中探听敌方虚实。
      另外,在佐鼬兄弟对决时,曾暗中观看!! 空——大蛇丸 ,这人也不用多介绍了吧!须眉想楼主也是相当熟悉吧! 南——干柿鬼鲛 ,这人也不用多介绍了吧!须眉想楼主也是相当熟悉吧! 北——角都 ,是一个垄忍。此人超级爱钱,居然将鹿杖大人杀了去换钱所换钱去。
      身体里有5个心脏,风、雷、水、火、土5种忍术全都会,号称全能术士。曾经与初代火影PK过。曾与飞段哥将二尾寄主云隐的由木人杀了,擒获猫又。在小树林里将卡卡西、鹿丸等人打得够呛。最后还是死于前来援助的鸣人的螺旋丸手里剑,当了炮灰,冤啦!!! 三——飞段,是一个雨忍。
      这是须眉次欣赏的人物,仅次于小D,此人迷信宗教,每每打架,杀人的时候,都要祈祷一番。白发,不死之身。背上永远背着那个十字架和那个巨大的三叉飞镰。语言极为幽默,在与由木人的战斗中,即使被二尾PK了,也是一声冷笑,毫无惧色,大将之风,谁人能挡。最后活活将由木人诅咒死。
      在与猿飞—阿斯玛的战斗中,将阿斯玛打得死去活来,搞定阿斯玛。最后却在小树林中死于鹿丸之手,没怎么发挥就挂了。当了炮灰,冤啦!!! 玉——赤砂之蝎(原),虽说40多岁了,模样居然只有20岁来岁。出场时躲进那所谓的傀儡绯琉琥中,须眉还以为是个大丑怪呢!他可以靠胸口的那个标志,换到任何傀儡里。
      曾经杀掉3代风影,并将3代风影作成傀儡。在沙之国与堪九郎的战斗中,不费任何力气就将九郎打个半死。要不是后来小樱来救命,恐怕早就挂了。虽然后来在与奶奶千代婆婆和小樱的战斗中牺牲,但须眉觉得后来可能是为了放奶奶一命和追求那所谓的完美死法而故意放弃进攻。
       玉——阿飞(现),也就是宇自波-斑。晓组织背后的总指挥。先期给须眉的一个印象就是除了废话,没有任何才能。在与三尾矶怃的打斗中,除了逃命,什么作用都没有。 后来,到真实身份出现时,才知道他的强大。他是宇自波的创建者,拥有终极写轮眼,终结谷中的那个塑像就是他!后来因为与初代火影决斗不及,逃出木叶。
      另外,干柿鬼鲛曾叫他水影大人!!至于忍术,目前还不是很清楚,不过他的那招瞬移就已经很厉害了!! 最后,到目前为止,佐助小组为了消灭木叶,也已经加入晓组织了!! 。

    曹***

其他答案

  • 按下图由左至右依次为:
    角都-->飞段-->干柿鬼鲛-->宇智波鼬-->佩恩-->小南-->蝎-->迪达拉-->绝, 背后那个人为宇智波斑

    A***

  • 已知人物:青龙:迪达拉 岩忍
    朱雀:宇智波鼬 木叶忍
    玄武:绝
    空陈:大蛇丸
    南斗:鬼鲛 雾忍
    玉女:蝎 砂忍

    苗***

  •   “晓”组织一共10人,按照漫画317的意思,所谓晓,就是带来噩梦的拂晓。他们每人手上都有一枚戒指,排列顺序是:
    零——佩因。是一个雨忍。是晓组织挂名的老大,一生从来没有失败过,有着一双轮回眼,据说这是最强的一种瞳术。他的六道轮回是一种非常强悍的忍术,六个人,每个人会一种术,例如忍术,召唤术,体术,幻术等。
      六人共享轮回眼,就像六个监视器,敌人的什么动作都能看到眼底!至于他背后的真身到底是谁,还没有人能说清楚。须眉个人认为,应该是长门!! 青——这是须眉最喜欢的迪达拉,须眉选的头像就是他。称为艺术家一点也不为过。须眉想他应该是岩隐村的,朝天辫,金发,双手掌心居然有舌头,打架用起爆黏土制成的艺术品,相当可爱。
      天才人物,称为艺术家一点也不为过,一生为艺术而生,为艺术而死!!当然,不得不提到他的单凤眼,虽然只有一只,另一只让望远镜给遮住了。打架用起爆黏土制成的艺术品,相当可爱。他的爆破艺术品分为四级,一级就是一般的小鸟啊,猫头鹰啊,蜘蛛啊什么的小炸弹。
      二级就是做出一条龙,由龙吐出许多小炸弹。三级就是那个大幽灵,将沙忍村夷为平地的那个。四级就是迦楼罗,自己吞下起爆黏土,做出一个巨大的迪达拉,假身爆破后变为无数的小细胞进入人体,进行二次爆破。而终极爆破艺术就是同归于尽的艺术,迪达拉掏出自己的心脏(心脏上也有一个大舌头),进行自爆,方圆n里内全部死光光。
      在沙之国与我爱罗的那仗中,将我爱罗打的脾气都没有,活活将在我爱罗炸死。擒获三尾矶怃中,又是立头功。可是最后在于佐助的战斗中,自爆身亡。对他,须眉除了钦羡,别无他言。 白——小南,是一个雨忍。天性还是非常善良的。擅长与纸相关的忍术,应该是一种血继限界。
      与长门,弥彦这两人是同门,都是自来也在外收的弟子。至于其它方面的才能,目前还没有显现出来!! 朱——宇智波鼬,这人就不多介绍了吧,须眉想楼主也是相当熟悉吧! 亥——绝,长的挺像猪笼草的。须眉想他应该是草忍,当然仅限于猜测。至于他用什么打斗,目前还不知道,不过须眉在漫画200多集的时候,曾看到他在树干中探听敌方虚实。
      另外,在佐鼬兄弟对决时,曾暗中观看!! 空——大蛇丸 ,这人也不用多介绍了吧!须眉想楼主也是相当熟悉吧! 南——干柿鬼鲛 ,这人也不用多介绍了吧!须眉想楼主也是相当熟悉吧! 北——角都 ,是一个垄忍。此人超级爱钱,居然将鹿杖大人杀了去换钱所换钱去。
      身体里有5个心脏,风、雷、水、火、土5种忍术全都会,号称全能术士。曾经与初代火影PK过。曾与飞段哥将二尾寄主云隐的由木人杀了,擒获猫又。在小树林里将卡卡西、鹿丸等人打得够呛。最后还是死于前来援助的鸣人的螺旋丸手里剑,当了炮灰,冤啦!!! 三——飞段,是一个雨忍。
      这是须眉次欣赏的人物,仅次于小D,此人迷信宗教,每每打架,杀人的时候,都要祈祷一番。白发,不死之身。背上永远背着那个十字架和那个巨大的三叉飞镰。语言极为幽默,在与由木人的战斗中,即使被二尾PK了,也是一声冷笑,毫无惧色,大将之风,谁人能挡。最后活活将由木人诅咒死。
      在与猿飞—阿斯玛的战斗中,将阿斯玛打得死去活来,搞定阿斯玛。最后却在小树林中死于鹿丸之手,没怎么发挥就挂了。当了炮灰,冤啦!!! 玉——赤砂之蝎(原),虽说40多岁了,模样居然只有20岁来岁。出场时躲进那所谓的傀儡绯琉琥中,须眉还以为是个大丑怪呢!他可以靠胸口的那个标志,换到任何傀儡里。
      曾经杀掉3代风影,并将3代风影作成傀儡。在沙之国与堪九郎的战斗中,不费任何力气就将九郎打个半死。要不是后来小樱来救命,恐怕早就挂了。虽然后来在与奶奶千代婆婆和小樱的战斗中牺牲,但须眉觉得后来可能是为了放奶奶一命和追求那所谓的完美死法而故意放弃进攻。
       玉——阿飞(现),也就是宇自波-斑。晓组织背后的总指挥。先期给须眉的一个印象就是除了废话,没有任何才能。在与三尾矶怃的打斗中,除了逃命,什么作用都没有。 后来,到真实身份出现时,才知道他的强大。他是宇自波的创建者,拥有终极写轮眼,终结谷中的那个塑像就是他!后来因为与初代火影决斗不及,逃出木叶。
      另外,干柿鬼鲛曾叫他水影大人!!至于忍术,目前还不是很清楚,不过他的那招瞬移就已经很厉害了!! 他们各有一个戒指。

    这***

  •   晓组织成员都身穿绣着几朵红云的黑色风衣,头戴系着风铃的浅褐色斗笠,手戴标有自己代号的戒指,手指脚趾涂着紫黑色的指甲油,护额正中有一道横向划痕。(代表叛忍)
      共10人(大蛇丸退出后是9人)分别戴着十枚戒指:即零、青、白、朱、玄、空、南、北、三、玉。
      他们都实力超常,来自不同的忍者村。   晓是一个由10名S级逃亡忍者组成的秘密组织。晓,字面的本意是拂晓,光明,而晓组织的目的却是将黑暗带给整个忍者世界,在他们眼里,旧的忍者五大国,与其被慢慢的改造发展,还不如彻底将其毁灭,重新打造他们眼中的新世界,这才是他们的拂晓,他们的希望,他们的最终目的是要收集尾兽用来创造禁术,摧毁所有国家。
      目前晓与佐助的鹰小队联手,潘恩已经正式攻击木叶村了。现在村里忍者在极力防守。   晓成员组队行动原因   1 避免独断独行的做法   每个晓的成员大都对自己的实力非常认可,所以自负也再所难免,但是正是这种自负也是晓成员最大的弱点。由于自己的自负很可能轻视对手或者是太恋战使得自己身陷险境而死掉,所以两个人在一起行动时对友的建议克服自负最有效的手段。
         2 互相协助,提高任务的成功率   在忍者世界中,一个人的力量永远是有限的,所以团队合作精神的意义才更加的深入人心。一加一的力量大于二,这是忍者世界的规律。同伴的知识,经验,战斗能力,辅助能力对任务的成功完成都会起到至关重要的作用。
      同时遇到危险时,两个人的生存能力要比一个人的生存能力要强许多。   3 互相监督,防止间谍泄露晓的机密   晓要生存就必须要杜绝间谍的出现   组队形式   零-白组合 [佩恩+小南]   佩恩最初出现时是在拽出1尾时出现,只有一个镜像。
      出师于自来也,雨忍叛忍,有血继限界轮回眼。   小南是晓里面唯一一个女性,也是出师于自来也,出身于折纸世家所以她的术和折纸有关。   朱-南组合[宇智波鼬+干柿鬼鲛](已解散)   鼬被誉为宇智波一族中的天才忍者,继承了家族中火遁忍术的精髓,甚至还会使用传说中的万花筒写轮眼并用万花筒写轮眼发动幻术造成对方的精神伤害。
         鬼鲛拥有雾忍七刀众中最大的一把刀鲛肌,擅长使用各种水遁忍术,体内查克拉的量十分惊人,是晓里数一数二的。另外大刀鲛肌还有吸收查克拉的作用。   晓中的每个人的忍术都已经达到了登峰造极的程度,用艺术来形容一点也不为过。鼬的艺术理念应该是火遁,鬼鲛的艺术与之相对为水遁,因此二人又可以称得上是水火组合。
      除了艺术的互补性外鼬的智慧与鬼鲛的力量,鼬的手里剑与鬼鲛的大刀,鼬的万花筒写轮眼的爆发力与鬼鲛丰富查克拉的持久力,鼬的谨慎与鬼鲛的冲动这各个方面的互补性的结合使得二人的实力能够提升至最大化,这对组合可说比较完美。   青-玉组合[迪达拉+赤沙之蝎] (已解散)   迪达拉,岩忍的天才忍者,视艺术为爆炸消逝的瞬间,左眼上有时佩戴一个类似于微型照相机的东西能用以侦查,喜欢在每句话后面加上“嗯”被许多FANS效仿。
         蝎,砂忍傀儡部队中天才造型师,擅长用毒,视艺术为永恒的傀儡人偶,甚至把自己也做成了傀儡。同时也是沙忍千代的孙子,本体是个绝顶的红发美少年。   依旧是对立的艺术,二人攻防兼备,但是都不擅长近战而都擅长远战。两人的绝招都属于致命攻击,一个人用的是遥控炸弹,指哪打哪。
      一个人用的是预设机关,步步为营,令人防不胜防。而防守也是别具一格,一个人骑着大鸟满天飞,想打却打不着;另一个人躲在坚如磐石的傀儡中,能打到却打不破。。。性格上迪达拉开朗活泼,爱说话,但是战斗的时候比较冷静。而蝎冷酷无情,少言寡语,不过战斗的时候有些急躁。
         不过蝎在与千代和小樱的战斗中死亡现在这对组合已经是自动解散了,改为小迪和阿飞(即宇智波斑)的组合.迪达拉在与佐助一战中自爆死亡,之后爆料阿飞就是宇智波斑--晓的真正的幕后老大,因此该组合又散了.   三-北组合[飞段+角都] (已解散)   飞段,使用一把三重镰刀,拥有不死之身,是邪神教徒打架时只要弄到对手的血就可以通过狂扁自己或让别人打自己使对手受同样的伤,但他有不死之身。
         角都,好像和鬼鲛一个类型,力气不小,这两人结成一组,干掉了二尾人柱力由木人以及阿斯玛,拥有5个心脏所以活了很长时间(大概有100多岁)。而已是个十分爱钱的人,示钱为第一!   飞段现已被鹿丸使用起爆符炸得粉身碎骨,并深埋于其家族所属地,但从其仅剩一个头颅还能说话的:角都死于木叶两个小队的车轮战中,已确认死亡.   空-玉组合[大蛇丸+赤沙之蝎] (已解散)   曾经的组合,人称蛇蝎组合。
         蝎曾说过在大蛇丸还在晓组织里时,曾与他做过许多事。对于大蛇丸突然离去,蝎说一定要亲手杀了他。   人柱力分析   现在详细分析一下人柱力,大家请复兴漫画注意细节,看看冥王的头顶,共有九个洞,这九个洞左四,右四,中间一个大的是盛九尾的,也就是说,人柱力的的确确是9个,从一尾到九尾,共九只尾兽,冥王就像一把锁,只有9尾全部聚齐,才能把锁彻底打开,解开其千年禁锢。
      现在晓已经收集了7只尾兽。   至于左边和右边4个洞的排列组合,只有一种可能:左边1234,右边5678,这样左右对称的洞一一对应,对称的洞内尾数相加为9,这样才能和中间的9取得平衡,对称之美无处不在,其精确排布为:   左边四洞:   一尾 ——二尾--八尾 七尾 (其中值得一提,八尾不是八歧大蛇,而是章鱼,AB忽悠了所有人)   中间:九尾   右边四洞:   三尾—— 四尾--六尾 五尾   其实晓的9人站在冥王手指头上是AB的刻意安排,就是营造一种手指甲的效果,有了手指甲的冥王在黑暗之中才更阴森恐怖,   戒指除了身份的象征之外,还与幻龙九封尽有着一定的关系。
      幻龙九封尽在使用过程中每个人站的位置与戴戒指的手指的位置相同。在对我爱罗使用的过程中有九人参与,有一人空缺。九个人都有戒指,空戒指在大蛇丸那里因此可以推断出戒指是使用幻龙九封术的必要条件之一   戒指对晓成员的特殊意义:   从迪达拉找寻自己丢失戒指及阿飞找到蝎的戒指后说自己也可以加入晓来看,戒指也是成为晓成员的必要条件之一。
      失去戒指就等于退出晓组织一样。同时晓之间的通信主要是由零来进行单线控制的。至于如何作到这一点可能也和戒指有关。零是通过戒指来建立与晓成员之间的联络,但有个条件,戒指必须戴在手上,否则无法完成联络。以防止有人泄露晓的机密。这也就解释了大蛇丸为什么有戒指而不戴的原因,同时也解释了晓成员为什么在使用幻龙九封术后依然戴着戒指的原因。
         成员简介0   戒指の零――佩恩   代号:零   戒指位置:右手大拇指   流派:雨忍 (原木叶自来也弟子)   所属国:雨之国   特别忍术:   •通灵之术   •封印术•幻龙九封尽:一种强大的解印术,是零用来解开尾兽封印时用的,可以将尾兽从人柱力体内拉出,并收集起来。
         •象转之术:使其他人得到与自己相同的相貌并可使用自己会的一切术(包括血继限界),但只有本体所有能力的三成,行动受本体控制,永远失去自我意识,一旦查克拉用完便死亡   ·和天气有某种关系,从367话自来也潜入时从雨的感觉中得知。
         ·佩恩六道:拥有六具身体,每个身体都有一双轮回眼,其中一具身体是弥彦(自来也的另一位徒弟)的。六具身体分别有不同的忍术,战斗时各司其职。神奇的是每个身体的视野相通!自来也只能确定那双轮回眼肯定是长门的,留言给鸣人说佩恩没有实体!(由于和自来也战斗时死了一个,后来加了一个女的)   ·血继:轮回眼(轮回眼的始祖六道仙人创造的所有忍术因此轮回眼的能力就是可以运用所有忍术,能力很强)   特点:极具野心,神秘主义   在晓的出现后不久就显现出神秘的身影,晓的头号人物,也是晓的领袖晓的战斗头目,身份不明,从一出现就引起了所以火迷的轰动,多么神秘,甚至说是伟大的人。
         他以一人之力领导着整个组织的工作,晓是什么地方,每个人都那么强大,只要他们的红云服一出现,那就意味着杀戮,恐怖,领导的才能在此时显现无疑,他打算收集所有尾兽来创造禁术摧毁国家。   “佩恩”并非晓的老大,可以说只是一个最强的头目,被更大(职位)的斑派遣收服九只尾兽。
         戒指の白 ----小南(“KONAN” )   代号:白 [白虎]   流派:雨忍(原木叶自来也弟子)   所属国:雨之国   戒指位置:右手中指   因为小时候很喜欢折纸所以忍术和纸有关,可以把自己变成无数张白纸,并且折成各种形状,用于侦查,组合,或攻击敌人。
         个人介绍:晓中唯一的一名女性,自称“神使”,和老大“零”——佩恩六道是队友。和佩因一起长大的。也曾同佩恩是自来也的弟子!同样经历过忍者大战心灵也受过重大的创伤!在晓中代号“白”。   其他资料不详。   戒指の玉――赤砂之蝎(Sasori 原持有者)   代号: 玉   戒指位置:左手大拇指   流派:砂忍   所属国:风之国   特别忍术:   傀儡术:用查克拉线控制傀儡。
         机械傀儡:主要由木制身体及各种机关所构成,外形各异,名字多与动物有关。使用者在战斗过程中常常用土将傀儡覆盖,扮作使用者本人,而自己躲在绷带之中。机械傀儡的最大特点是可以重复生产   红秘技-百人操纵之术:同时召唤近百个傀儡并操控,蝎曾用此术毁灭了一个国家   自身傀儡化:将自己变成一个傀儡   善用忍具:   人傀儡:是由曾经拥有生命的人体制作而成的,并且是在附有其生前查克拉的情况下制作的,其最大的优点就是能完整的保留此人生前所有的忍术。
         绯流琥:背部是个人脸,并且伸出像蝎子一样的尾巴,尾巴上有毒。头部口中可以放出毒针,一只手可以飞出并向四周发射毒针。   三代风影:由10年前被杀死的三代风影制成的傀儡。右手能伸出多把大刀。左手展开后,可由咒符变出N多的手。手中还加有能放出毒气和苦无的装置。
      袖口中还可以伸出其它武器。   附:三代风影之最强忍术:   砂铁:三代风影有将高度凝炼的查克拉转化为磁力的特殊体质,他将以前守鹤人柱力的忍术与自己开发的新忍术相结合,使得砂铁能任意变化成各种形态,作为武器攻击,是砂隐最可怕的武器。一旦侵入体内,则可以使身体完全瘫痪。
         形态一:砂铁时雨   形态二:砂铁之翼&巨石。。(名字是个人根据样子起的,只是为了好形容)   形态三:砂铁界法 (攻击范围很广,但消耗查克拉很大)   蝎,砂忍村千代婆婆的孙子,父母早逝,似乎和卡卡西的父亲有所牵连,具体不祥,等待在以后的漫画中解答。
      他是制作傀儡的天才,是唯一能制作出“人傀儡”的人,死前与迪达拉搭档。   蝎的本体是一个绝顶的红发美大叔,早年父母因任务被旗木白牙杀死,也许是导致他现在心理的原因,对待敌人的手法较为凶狠,虽然表面性格不羁,但是战斗时也是相当具有观察能力的,最近一部中的替身术以及看出千代和小樱的作战手法是其表现。
      曾杀死最强的3代风影,并将其做成人体傀儡可以很好说明他的实力,虽然不知道是否用了什么手段,但是前提必须具有一定实力,从他话语中也表明他的傀儡操纵术有凌驾于千代的威力。   蝎最后被千代的傀儡刺中心脏……准确地说蝎并没有躲,或者说犹豫了一下。
      最终死在“父母”的剑下,临死他告诉春野樱关于大蛇丸的事情   现戒指[玉]被宇智波斑回收。   戒指の青――迪达拉(Deidara)   代号:青 [青龙]   戒指:右手食指   流派:岩忍   所属国:土之国   忍术:土遁.引爆黏土 - 巨鸟:大鸟,供人乘坐。
         土遁.引爆黏土 - 猫头鹰:也是供人乘坐,夜间使用。。。   土遁.引爆黏土 - 蜘蛛:外形酷似蜘蛛,可爬到人身上进行爆炸。曾用来对付卡卡西。   土遁.引爆黏土 - 飞鸟:小鸟,在飞行中爆炸。   土遁.引爆黏土 - 双翼鸟:速度比前者更快。
         土遁.引爆黏土 - 追尾:在不经意间飞到对手身边迅速爆炸。   18号:掺入了高程度的查克拉“C3”而制成,有十分强大的破坏力   C2龙:巨型飞龙,会生成多种炸弹   C4迦镂罗:以细胞为单位进行毁灭。威力巨大。   分身自爆:用分身引起爆炸。
         自我爆炸:以自己的生命换取的究级艺术   (起爆粘土:通过手上的嘴加工成各种样子的起爆物)   特点::乐观,好动,外向,爱笑,双手有嘴(用来制造起爆粘土)胸部右上方有一个更大用线封印的嘴,功能相同,但威力更强。两次自爆,一次分身自爆对抗卡卡西等8忍,第二次自爆筋疲力竭的本体与佐助决一死战(但佐助躲进万蛇体内去了另一个空间,幸免遇难)右臂曾被卡卡西的写轮眼扭曲振断,左臂也被我爱罗捏碎过。
      当之无愧的艺术家,为艺术而生,为艺术而死(类似于蝎)。名言:美丽而又转瞬即逝的那一瞬间的美才称得上是艺术啊。   现戒指[青]被宇智波斑回收。   戒指の三――飞段(Hidan)   代号: 三   戒指位置:左手食指   流派:邪神教   所属:汤隐   特别忍术:   诅咒术(暂定名):吸食敌人的血(一点就行)之后布结界变身,对自身和敌人造成双重伤害。
         善用忍具:三重镰刀,即用来狂砍自己的武器。。。最后敌人死自己没事   特点:很嚣张,被称为“不死男”的神秘忍者,击中要害的攻击对他无效。邪神教信徒,典型的宗教主义者,使用一把长柄大刀,自称晓中进攻速度最慢,经常做很无聊的仪式。常喜欢把护额带在脖子上   资料:飞段出身于有“忘却战争的村子”之称的汤隐。
      是个随着战争消失而战斗力缩减的村子   也是个有富饶自然资源的村子   忍者出身的飞段十分渴求战争   对和平主义的汤忍村滋生出的焦躁,终于转向了村里的人   被新兴宗教加金教看上也是必然的 ,飞段只是第一个不死之身的试验品   杀死周围的人   其大部分教义都肯定飞段的意志很嚣张,被称为“不死男”的神秘忍者,击中要害的攻击对他无效。
      怎么打都不死,邪神教信徒,典型的宗教主义者,使用一把长柄大刀,现被鹿丸活埋在奈良一族的树林中。   现戒指[三]同飞段一起埋于地下。   戒指の北――角都(Kakuzu)   代号:北   戒指位置:左手中指   流派:泷忍   特别忍术:   控制经络:可以将飞段砍下的头与身体缝合的神秘忍术,曾经把迪达拉的手臂缝合上。
      角都可以利用经络夺取别人的经络和心脏,增加自己的寿命和可使用的查克拉   曾经用经络把别人的经络和心脏,大脑制成特殊的生物协助战斗,共有风、雷、火、土四只生物   风系生物:风遁•压害   雷系生物:雷遁•伪暗   火系生物:火遁•头刻苦   土系生物:身体硬化   4个系可以合击,威力强大。
         特点:整个脸几乎只露出眼睛。贪财,据说是晓里面管财务的,曾与飞段生擒二尾,是与初代战斗过的忍者,现已被鸣人用新开发的螺旋丸手里剑杀死,。和角都作战相当与和五个人作战。   角都独自走过漫长的岁月,其原因可以追溯到各国忍村建立之初   作为泷忍精英的角都,接受暗杀火影的任务,败于木遁秘术之下   遭受到丧命危机,返回村子之后,等待他的是任务失败的罪名和重罚   为村子堵上性命的忍者却遭到残酷对待,角都怀着强烈的仇恨逃狱   拿走了被村子视为珍宝的禁术,以及上级的心脏   那个禁术就是那个“肘技”*——地怨虞   (注:“肘技”是我瞎概括的,原文仅“手肘”2字,是指角都用手肘的那个术)   现戒指[北]被木叶收藏。
         戒指の南――干柿 鬼鲛(Hoshigaki Kisame )   代号: 南   戒指位置:左手无名指   流派:雾忍   所属国:水之国   特别忍术:水遁系   水遁•水分身   水遁•水鲛弹术:水形成鲛的样子,有很大的破坏力。
         水遁•爆水冲波:像豪火球一样,一口吐出水。   水遁•五食鲛:由五个手指放出五只鲛。   善用忍具:鲛肌(用来削人,可以吃掉查克拉,只认自己的主人鬼鲛,会对其他人进行攻击)   特点:雾隐忍刀七人众之一,长了个鱼脸。
      力气很大………性格冲动,喜欢打杀,感觉上受制于鼬,相当听从鼬的言语,他和鼬的"木叶一游"中,充分表现出他的暴力倾向,以及对鼬的态度,说话随意不注重礼数(和鼬相比之下)   名字含义就是字面的解释:魔鬼鲨鱼,长得也是鲨鱼脸。   鬼鲛,他是和鼬一起出场的,他的长相实在令人不敢恭维,但他的那把大刀,鲛肌,是那么的有性格,雾忍七把大刀之一的他,实力自然不俗,他的查克拉无比的强大,在第二次出场的时候用30%的查克拉,被宁次说“除了鸣人 没见过鬼鲛这么多查克拉”那他真身的力量不容忽视。
         戒指の朱――宇智波鼬(Uchiha Itachi)   代号:朱 [朱雀]   戒指位置:右手无名指   流派:木叶忍者   所属国:火之国   特别忍术:   瞳术•血继限界:写轮眼及万花筒写轮眼,后者开眼需要杀死自己最重要的朋友才可以开眼,它能使用“天照”“月读”等强力的术,而且洞察眼,幻术眼等方面比普通写轮眼高一个档次   月读[血]:由万花筒写轮眼使出的幻术,是目前最强的幻术,只有相同血统的写轮眼使用者才可能抵挡住。
      使用者使对方进入“月读”的世界,在其中,时间、空间、质量全部由使用者支配   天照[血]:由万花筒写轮眼使出的具有强大破坏力的忍术,使用会留下一团黑火,及其耗费查克拉,不将目标烧毁绝不会熄灭。   魔幻•镜天地?[血]:即幻术反弹,可以把他人施加的幻术反施给对方。
         须佐之男(又译:须佐能乎):在“月读”和“天照”开眼时同时产生的一种忍术,召唤传说中的神“须佐之男”进攻。   十拳剑:“须佐之男”持有的神剑,是被称为“酒刈太刀”的封印剑,可以把刺中的一切永远封印在醉梦的游离幻术世界里。   鼬目前只对拥有写轮眼的人使用过月读(漫画情节交代的),是不是为了令他们开启万花筒写轮眼还不得而知!曾接到木叶的任务灭掉全族并和斑一起灭掉了自己家族的所有人,创下了有名的宇智波血案事件!鼬是活在木叶和宇智波家的双重间谍。
      在九尾袭击木叶之后木叶就派遣鼬去监视自己的族人,鼬的父亲也派他去监视木叶的举动。鼬这个双重间谍在担负着双重的压力,但是在最后还放不下自己的弟弟,佐助。为了佐助的未来埋下了沉重的一笔……   鼬在最后没有夺取佐助的眼睛,而是对佐助说“原谅我佐助,这是最后一次了”之后用一个小时候点额头的动作完结了一生,鼬把自己最后所剩的瞳力用那一点全部注入了佐助体内,鼬的一生是伟大的!   现戒指[朱]被宇智波斑回收。
         戒指の玄――绝(Zetsu)   代号:玄 [玄武]   戒指:右手小拇指   草忍   特别忍术:   食尸之术:吃掉人尸体的忍术,具体作用暂不明   分身侦察术:一种侦察术,产生一个虚体进行侦察,其侦察能力甚至超越白眼   其它暂不详   阴阳脸(一黑一白),平时两面的脸可以对话!一出生身体上半身就被草(很像捕虫草)包着,应该属于血继限界,和日向家一出生就是白眼以及宇智波一族的写轮眼差不多,擅长侦察工作。
      绝的侦查范围在晓中是最大的,其所使用的术可能并非传统的土遁。迪达拉的土遁忍术在出土时,会对地面形成破坏,而绝在出土时,感觉上是绝的身体与地面产生了融合效果,对地面并无损伤。绝的左眼似乎有特殊能力,疑似血继限界,但是在那时表现出的绝左眼的能力令人疑惑。
         绝的另一大特点就是吃人的尸体,吸收他人的查克拉。晓的创建者斑都向绝报道情况,看来绝在晓里不只是一个侦察兵那么简单。   戒指の空――大蛇丸(Orochimaru)(已退出)   代号:空   戒指:左手小拇指   流派:音之忍者   所属国:火之国   叛变原因:追求永生,以及世上所有的忍术   忍术:   通灵之术:与蛇定下契约,最强的通灵兽是[万蛇]。
         三重罗生门 此为通灵之术,可以通灵出三道大门来进行防御,防御力非常强。   五行封印:用“金木水火土”五行进行封印,可以抑制住九尾的查克拉。   潜影蛇手:从袖口中伸出蛇攻击和捕捉对手。   双蛇相杀:用自己一只手和对方的一只手结印,同归于尽。
         秽土转生:禁术,可以用一个人的身体使一死去的人复活。   不尸转生:把他人的肉体占为己有,两次转生之间需间隔三年。   消写颜术:将别人的脸融掉,夺走他人的面目。   风遁•大突破:与豪火球相似。   咒印术:有天之咒印和地之咒印,得到咒印的人可以得到更强大的力量,但过分使用咒印身体便会被侵蚀,分1,2两种状态(天之咒印, 地之咒印 )。
         软体改造:大蛇丸常用体术,身体卷曲成诡异角度,蛇状攻击敌人,属于秘术。   蜕皮:脱下一层外皮,使受到的外伤完全痊愈。   白蛇:快速回复的能力,是大蛇丸独有的。   八岐之术:召唤八岐大蛇。   善用忍具:草剃剑,日本传说中有“三神器”之一,另外两神器为八尺琼勾玉、八咫镜。
         是三代目猿飞的徒弟,曾经一度被认为是火影继任者,和自来也纲手并称为“三忍”。但由于潜心研究禁术最终成为木叶叛忍。后来加入晓,在宇智波鼬加入后退出组织,建立了自己的秘密忍者村,标记是八分音符。50岁时和风影联和攻打木叶,同时又秘密杀死风影,也杀了恩师,付出双臂的代价。
      进行灵魂转生后复原。诱导佐助到他身边,以便成为他转生的容器。在第二部中被佐助所攻击时显现本体为一条白蛇,在战斗中企图夺取佐助的身体,却被佐助夺取了一切。 后借助佐助的一念之差使压制他的查克拉消失,却很快被鼬的“十拳剑”封印。   戒指[空]现在药师兜那里。
         近几话中佐助的“蛇”小队同意加入“晓”,同时改名“鹰”小队,并在随后换上了“晓”的服装(领子处与原来晓成员的不同),这样,斑就得到了佐助、水月、香磷和重吾,损失殆尽的晓组织也得到补充。根据斑的安排,“鹰”小队负责八尾人柱立的抓捕,而原来的晓成员负责九尾人柱立的抓捕,至此晓+蛇=鹰,实力下降不少   “晓”幕后人物:宇智波斑   宇智波斑(Uchiha Madara)比其他成员较晚加入‘晓’。
      赤砂之蝎死后,宇智波斑才以阿飞的身分加入了晓,称呼其他成员为前辈。   他与搭档迪达拉前往执行回收三尾的任务。   初时表现极滑稽,说话口没遮拦,常不小心得罪队友迪达拉。斑有一特征,就是拥有‘永恒之万花筒’。斑另有一弟弟,一起开启了万花筒写轮眼。
      接,兄弟两人用这瞳力统治宇智波一族,作为哥哥的斑成为了族长。但斑却因为过度使用万花筒写轮眼而导致失明。弟弟为了自己一族把写轮眼给了斑,意外造就了‘永恒之万花筒’的诞生,非但脱离了失明的命运、亦拥有独特性的新瞳术。这亦影响了后世的宇智波族人,为了寻求这种永生的眼睛而互相残杀起来,但谁都没法得到。
      因此事?宇智波一族?被宇智波鼬喻为“原来宇智波一族是因万花筒写轮眼残杀好友。。。,因永远的瞳力残杀亲兄弟,还一直夸耀着那种力量存续至今的肮脏一族。”   斑还拥有控制九尾的力量。在之前九尾跟佐助的对话中,九尾提及跟宇智波斑见过面,也见识过其写轮眼的力量。
      而在鼬与佐助的对话中,亦得知宇智波斑曾以万花筒写轮眼驯服过“九尾”。   宇智波斑对宇智波佐助的行动了如指掌,期盼著佐助的演变。现与鸣人等人相遇。因具有让敌人法术穿过身体的特殊能力,化解了鸣人的螺旋丸攻击。卡卡西决定让同样拥有秘术的志乃来应付他,但他似乎拥有比四代更厉害的‘时空间忍术’,能随意让身体受攻击部份转移,故此志乃的‘秘术·虫玉’及牙的‘牙通牙’攻击均亦告失败。
      此时绝前来向宇智波斑汇报战况,得知佐助击败宇智波鼬,决定弃战而去;但他眼中的‘三玉’写轮眼,不禁令卡卡西汗颜。之后与绝前往佐助所在之地。从绝的说话中,可以知道斑的移动速度像光速一样。他命令绝把鼬的尸体带走,而且日后要回顾佐助与鼬的战斗;同时亦把重伤的佐助带走。
      当佐助醒来时,告诉佐助自己不是他的敌人,并打算向佐助透露关于鼬的真相,及揭开自己一直蒙着的神秘面纱……   现戒指[玉]戴在左手大拇指,[朱],[青]已被其回收。   。

    李***