男女之间就没有真诚的友情吗?

我进入这里的交友,是为了寻找一些良师益友的,真的找到自已喜欢的朋友,交流一段时间后,他却提出上床。
我们没有见过面,我喜欢和他聊天,也打电话,但他说要上床,说:不然你找我做什么?
我只喜欢和他是好朋友,不想跨越这一道线,可他总说:上床。
我不想这样,但也不希望失去这个朋友。
就只能这样冷冷的挂着。
不知怎么说服他。

好评回答
        我们在交往的过程中,总会碰到各种各样的问题。首先你对这样的问题不应该感到恐慌。其次,有可能是在你们先前的谈话内容有一些引起了他的误解,所以你应该检查一下你们的谈话是不是有这样的情况。第三,如果在第二个问题上的结论是否定的。也就是说,你先并没有涉及让对方误解的言论,这时你要注意了,他一开始的动机是不纯的。
      那么你所获得的先前的谈话也只是一种表面意义上的东西,我不认为你失掉了这样的一个"朋友"感到可惜。你说呢?第四,如果第二个问题是肯定的,你应该坦诚的谈出你的想法,这样你就可能化解双方的误会而成为朋友(前提是对方确实是误码解了你的意识而没有其它的动机)。
       另外我想补充的谈一点,在我们这个物欲横流的时代里,人们面对更多的不单纯的诱惑,我们在交友的时候,特别是女性往往是感性的(可能是偏见),她们更容易被罩在一个光环中,我希望这些女性朋友不要被一开始时的表面特征迷惑,应该用更多的理性去识别,判断,并作出正确的选择。
      怀疑一切将使自己无从选择,肯定一定会使自己作出错误选择。 祝愿你们能用自己的"眼光"找到真正的知已!。

    快***

其他答案

  • 怎么会没有呢,世界上所以的感情都是从友情开始的,是友情将他们演变成爱人,演变成夫妻,所以要相信人类发展是文明的.虽然现在的中国还不是很发达,到是到最后文明之国会是属于我们.所以相信感情,相信爱,相信我们的国家!

    踮***

  •     这种男人打一开始就是想要和你上床哦。就别理他了,也别抱着说服他的想法了

    释***

  • 你和我的想法完全一样..我也是在找兰颜知已.我比你幸运.他说喜欢我并祝福我和我男朋友的爱情.但也愿意在我想和他通电话或者发短信的时候和我联系.主要是我们也不在一个城市要好许多.我也希望他能找个女朋友非常快乐.这种感觉真的挺好的.不过这种人也很少.如果没有这种人也不要失望最多没有兰颜了.但女人一定要尊重自己.希望你能和我一样幸运.

    晓***

  • 既然知道这个网友的最终目的,你总是要舍取的!!!
    早点忘记他免得以后伤害到你!!!

    w***