爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

要紧吗?宝宝昨天吃了脊髓灰质炎疫苗糖丸?

宝宝昨天吃了脊髓灰质炎疫苗糖丸,今天身上起了红疹,要紧吗? 宝宝昨天吃了脊髓灰质炎疫苗糖丸,今天身上起了红疹,还拉稀,要紧吗?多久会好啊?
唐*** | 2018-02-10 02:23:06

全部答案(共7个回答)

• 是因为吃糖丸的缘故吗?还是出门回来给花粉什么扑到期疹子,
    赵*** | 2018-02-10 19:23:07 45 32 评论
    0/300
  • 不要紧的,一般不会有这种反应啊,你给宝宝多喝点白开水哦,洗两次澡身上的红疹就会慢慢退的。
    落*** | 2018-02-10 18:23:06 44 32 评论
    0/300
  • 吃糖丸的一般都会有副作用,有的发烧有的是拉肚子。你可以煮胡萝卜水或者萍果泥给宝宝吃一般三天内就好了。
    P*** | 2018-02-10 17:23:06 59 29 评论
    0/300
  • 肯定不好啦快去医院看下哦!拉肚子不好。
    被*** | 2018-02-10 15:23:06 44 32 评论
    0/300
  • 脊灰疫苗应该不会引起拉稀的,注意给宝宝保暖,如果一天后还没有好转那就肯定不是疫苗引起的,要尽快就医哦
    女*** | 2018-02-10 14:23:06 59 29 评论
    0/300
  • 可以观察一下,吃了脊髓灰质炎糖丸的宝宝,有些会出现一过性的皮疹和腹泻,有些宝宝的便便颜色甚至是黑色的,还有些宝宝低烧,都是可能出现的情况。可以给宝宝适当喂一些白开水,正常情况下,这些症状两三天之内就会消失的
    y*** | 2018-02-10 13:23:06 59 29 评论
    0/300
  • 这个不要紧的,这是正常反应,一般2-3天就好了,我家当时也是的。
    李*** | 2018-02-10 12:23:07 45 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 传染科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:滨州市结核病防治院
医院别名:滨州市结核病防治院
电话:5435322880
地址:山东省滨州市惠民县环城南路108号(南关洋楼)
医院简介:

滨州市结核病防治院暨滨州肿瘤医院,一个机构,两块牌子,隶属滨州市卫生局,正县级事业单位,驻惠民县,承担全市六县一区及周边县市结核病肿瘤病的防治科研任务。

滨州市结核病防治院占地面积98.34亩,建筑面积23186m2,其中业务用房11231平方米,设有病床300张,...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部