新手问雨兽的问题

 买了个雨兽宝宝1级的带乾坤和防微   花了3K+500w     1K=1800w  平湖秋月  亏了吗? 另外 问下 应该怎么加点   用什么天书和妖石炼化  炼化有失败可能性吗  问题比较多 给50分 谢了

好评回答
    不算新区
    个人感觉 1级的亏了
    雨兽 的血是100 速度是60
    这得看楼主是什么职业怎么加的点了
    如果是全力的话那么我建议3体1敏自己用
    保证宝宝速度比自己快 要是 3灵1敏或者2灵2敏的话
    我建议4体加保证宝宝有足够的血
    雨是法宝宝 打 降魔斩 修罗 和 怒击效果好一点(1楼说的破天是力宝宝打的书,楼主不要被误导了)
    妖石 用 气血 防御 和伤害的  另外 练化不会失败

    盘***

其他答案

  • 亏的不是很大,如果自己用,慢慢带吧。只是少了“漫天”有点可惜。

    樱***

  • 回答第一题,5000+W有点亏,才1级嘛,没WX有没K,也没漫天
    回答第二题.如果你 是敏法或敏力就2体2力加,全力全体加,全灵也一样
    回答第三题.雨的法攻和电高不多,M人(克着的)多血,血长也高,打修罗术.怒击.还有一本打降魔斩后攻击性天书,如烈炎,被F时还有一定几率可以咬到对方爆他一下...
    要石打血石,速度石(全力打防石,反正本人没速度就打这石),伤害石,大M比较多血..石头等级和BB等级在一个阶段,不会失败..

    N***

  • 1800新区TJ还是比较少,也不太亏
    加点问题就要配合你自己的加点了
    如果你是2敏以内的或者没加敏的,
    那雨就要比人快50以上
    如果你是2敏或者以上,那雨最好就是全体当血宠了
    天书 修罗,吸魔+随便一本攻击型的
    妖石 血,攻,速度妖石就看你BB的速度和你相差多少了
    本来速度比人快50或者当全体宠那就不用速度妖石
    炼化不失败

    用***

  • 1问: 答,不亏 2问:答,2体2敏或全体+点 3问:答,修罗术,怒击,破天 用+气血+速度+伤害的妖石 4问:答,炼化不会失败

    林***