男生只要射精了就不是处男了吗?

好评回答
    不是呀,只有和女性做过爱的才不是处男呀。你说手淫不是处男,那么其实那和遗精其实并没什么本质上的不同嘛,按那么说的话,男人绝大部分都有过遗精,那么就都不是处男了吗。我的话你明白了吧。

    j***

其他答案

  • 处男是对有过性经验的男士的特别称呼,不是指射过精的男生,试问谁从十五、六岁开始没遗过精?这也是射精啊,还有手淫等。男人只要没和女生有过性交就还是处男

    相***

  • 问问你自己的心吧

    隐***

  • 和异性发生过性交才不是处男。
    男孩子一般喜欢手淫,所以不能说射精就不是处男了。

    q***

  • 个人理解而已~~~

    迷***

  • 正确的说,男人处男应该理解为除了手淫,自慰后的射精

    梵***

  • 可以这样解释~如果说手淫后就不是处男~也可以这么说做完爱后洗个澡不还是处男吗~呵呵这个是歪理拉~

    一***

  • 可以这么说吧

    畅***

  • 只要不和异性性交都是处男!

    x***

  • 每一个男人都有青春期基本都射过精,男人没有处男怎么一说,只不过结婚前有没有和别的女人有性行为而言.和自己的妻子是第一次,我认为就是处男.

    z***

  • 你的JJ还没插入过女人的阴道就还是处男

    悠***

  • 说的对

    安***

  • 男人还分处男啊,呵呵,跟不同的女人做爱,你就装处男就行了,反正看不出来,你怕什么呢

    五***

  • 当你和第一个女人做爱后,就结束处男生涯了!射精是正常现象,比如梦遗,也是射精,不要把身体的正常分泌做成衡量处男的标志!

    助***

  • 小孩子你还太嫩

    爱***

  • 男女首次交合,称为初夜或破处,你干了想做处男?我也想呀!
        孩子,你不再是童子了.

    西***

  • 男孩子因手淫或性梦而射精后照样是一名真正的处男。这就像一个女孩因手淫或运动而将处女膜撤裂同样是处女一样。

    y***

  • 不一定。

    d***