有什么好好玩的请乌鲁木齐达人推荐?

下周去乌鲁木齐了,有什么好好玩的请乌鲁木齐达人推荐,拜谢!

全部答案

  • 到了烏魯木齊,在南門品嘗地道的抓飯,烤肉,烤包子!出來坐車去二道橋感受民族風情,第二天趕早乘車去奇台的江布拉克,天池!回來在奇台在步行街品嘗奇台有名的播魚子拌面,要是早還可以再回來的路上去昌吉美食一條街!第三天可以報團去喀納斯!還有伊利的那拉提大草原!

    L***

  • 市区里可以去红山看看,也没啥特别好玩的

    晨***

  • 说实话这个季节来乌鲁木齐景色是没有什么看的咯,但是有很丰盛的美食等着你哦!可以在二道桥吃美食看民族表演,或者走街串巷品尝特色小吃,有维吾尔族的、回族的,还可以在本土酒吧欣赏到新疆特色的表演!希望能帮助到你,具体的问题可以@我帮你哦!

    工***

  • 市区有大巴扎,红山公园。周边一日游的有天池,吐鲁番,这两个景点最好去。如果时间多一点可以去喀纳斯,喀什这些地方。新疆现在温度有点低,需要带中厚外套

    自***

  • 初来乌鲁木齐,建议去红山或是水磨沟公园,时间宽裕的话可以去去水上乐园和人民公园!逛街可选择友好商场和新汇嘉时代,看你是玩还是购物了!

    舒***

  • 红山,大巴扎,天山大峡谷都可以去的。

    乌***

  • 乌鲁木齐最具民族特色的地方就是二道桥大巴扎了,白天可以购买特色工艺品,晚上也有歌舞表演看。其他的景点估计不太会吸引到你。比如红山,红山塔可是文物啊。旅游景点都在周边,比如天池,吐鲁番等。

    喊***

  • 时间短的话,可以去天池(1天)、南山(1天)及吐鲁番(1天)。

    谷***

  • 二道桥的国际大巴扎,新市区的植物园,周边的有天池,好吃的有火炬大厦附近的海陆空香十里,血站大盘鸡,很多。

    后***

  • 市区有大巴扎,红山公园。推荐新疆美食很多,烤肉,抓饭,可以去米拉吉餐厅,是民族宴会,可以品尝到美食。周边一日游有天池,吐鲁番。如果时间多一点可以去伊犁,喀纳斯。

    自***

  • 乌鲁木齐属于民族聚集城市,没有特别有名的古建筑,现在特别有名的就是大巴扎了,市内有红山,八路军办事处,文庙,雅玛里克山观全景等,自然人文景观,周边有南山,水西沟,白杨沟,天池,吐鲁番,库姆塔格沙漠等,再远点就伊犁,喀纳斯,库尔勒,等!个人建议这个季节去喀纳斯,树叶的颜色各不相同,或者去塔里木沙漠看胡杨林,不知道你有几天时间,新疆景点之间旅途遥远,要有充足的时间,早晚温差大,需要厚外套及秋裤!饮食方面多以羊肉为主,也有猪肉,但是见到少数民族就不能提猪肉,不利于民族团结的话不要说,新疆是个好地方没有个别人想的那样乱,那样差,希望旅途愉快,想吃新疆正宗小吃,就别去导游推荐的宴会厅,去街头巷尾,有美味等你!

    牙***

  • 新疆木垒的鸣沙山!和胡杨林!还有可可托海!现在还能去其他的地方有点冷了,山上草也黄了!还有10月15号是新疆少数民族古尔邦节。来了可能很多的民族风的店铺都休息!

    新***

  • 可以去二道桥大巴扎吃美食,欣赏浓郁的民族风情,还有很多漂亮的民族饰品工艺品。可以去红山,天池,南山,都是风景秀丽的好地方。五一,中山路,友好,红山附近有很多休闲娱乐的场所。

    伊***