40天的宝宝晚上可以抱出去玩吗?

全部答案

  • 可以的如果外面有风你最好带一个包毯什么的比较好的万一宝宝睡了你可以给宝宝盖一下这样宝宝就不容易感冒的哦亲

    水***

  • 最好是不要吧,宝宝还这么小,又是晚上,怕会吓到宝宝

    杨***

  • 可以的,我当初都抱出去完了,只有那些老人说 晚上不可以抱出去 ,会怎么 怎么的。。
    亲 你现在 宝宝 正好是一个多月 ,最好早上抱出去 吸收点新鲜空气 和早上 的太阳吧! 早上的太阳不去晒人,可以增加宝宝吸收钙的

    张***

  • 一般满月后就可带宝宝出去晒晒太阳了,天气好,没有多大的风或太阳,选择时间可为上午9:30-10:30或下午,给宝宝晒太阳,吸收钙,避免到人员多的地方去,不利于呼吸,容易引发疾病的传染,顺祝宝宝身体健康!

    橘***

  • 可以的,这是没有关系的。不过,现在这个季节蚊虫比较多。你带宝宝出去的时候,最好是给宝宝多抹一点驱蚊液。还有最好是出去的时候,把驱蚊液也带上比较好。

    陈***

  • 亲,这个我个人是不建议的呢,感觉不太好,一般宝宝出去玩尽量选择白天,而且要42天后好一些 的。宝妈晚上尽量少带宝宝出去哦。

    P***

  • 可以, 只是注意不要受凉,外面风和日丽,温度适宜,在外面呆的时间不能太长,还是可以的。最好是在宝宝的小车里推着,宝宝不累,大人也不累。

    吴***

  • 亲,你好,这里宝宝就一个月多的,也不会让晚上出来的,这老人家让带的也要给宝宝带个帽子的,所以亲还是不要这样做呀,早晚天气也变化大的

    黎***

  • 可以的,只要宝宝满月后不管是白天还是晚上都可以抱出去玩的,但是不要去太吵闹的地方哦,要不然容易吓到宝宝的,有些地方迷信在晚上就不可以带宝宝出去的。

    张***

  • 晚上不知道你说的是傍晚(17-19点),还是19点以后的晚上,如果是前者,现在是夏天,应该是可以的,如果是后者,还是不要出去了,不要影响宝宝休息

    G***

  • 这么小的宝宝晚上最好不要抱出去哦,现在秋天了早晚温差大,而且老人们有个说法宝宝小晚上不要出去,家里人也不要回去的太晚,白天多抱出去晒晒太阳就行

    小***

  • 尽量不要晚上带宝宝出去玩,怕他会害怕,大一点再说吧

    黄***

  • 个人建议40天的宝宝晚上最好还是别抱出去玩,宝宝还小,早晚温差大,很容易着凉的,而且夏天室外蚊虫多,叮咬到宝宝就不好了。

    黄***

  • 最好别在晚上出去的好,毕竟宝宝还小,容易最害怕了,晚上一般都会让宝宝害怕的哦,最好白天去的好对宝宝好的,所以不建议晚上出去的,万一吓着了就不好了

    s***

  • 宝宝那么小不适合晚上抱出去玩的,宝宝那么小晚上带出去宝宝就不能好好睡觉了,而且晚上宝宝出去容易吓到的

    l***

  • 满月后就可带宝宝出去晒晒太阳了,可以补钙,避免到人员多的地方去

    高***

  • 一般来讲,宝宝满月后就可以带到户外进行空气浴了。刚开始时每天几分钟,逐步加长至1-2小时。

    萦***

  • 当然不能了尤其是晚上容易吓到宝宝的,我家宝宝11个月了晚上都不出门的呢,更何况你家宝宝那么小了还是注意点好。祝你快乐宝宝健康成长

    王***