如何装修时尚家 如何装修时尚家

全部答案

  •   房屋装修情况:

      【装修面积】:120平米左右

      【装修风格】:现代简约

      【装修户型】:三室两厅

      业主自述:

      买了两套康城的房子,一套给爸妈住,一套留作自己的婚房,房子买好后,就泡在篱笆上找装修公司,最终选择了设计年代,两套都在他家装修的,先装修的爸妈的那套,是中式古典风格的,我们的这套是现代简约的。
      因为买房子已经花掉了很多的钱,所以装修的钱就很有限了。硬装修的造价大约12万,加上软装及电器,合计约17万左右,效果我们还是挺满意的,不过软装的东西还没完全搭配好,现在看起来有点空,也还没加入一些喜庆的元素,反正离婚期还有两个多月,我们还有很多时间去布置,先上现在的照片了,大家凑合着看看吧。

      先上客厅全景

      换个角度,沙发背景墙用的是墙纸,我们比较喜欢的图案。

      继续,餐厅和客厅之间用了一圈玻化砖走边,区分了客厅和餐厅的空间。
      因为后期的钱跟不上了哦,沙发买的一般般,只花了两千多块。

      这个角度看起来好空哦,饰品还配得不完全,还要继续去挑啊。

      电视背影墙用的叫蟒石的一种石材,再加上烤漆玻璃,照片上都看不出来材质了。

      餐厅,设计年代的特色吊顶,用的镜面,话说,夏天如果穿得低领,呵呵,有可能会走光滴

      换个角度,还没住进去,餐桌上很空

      继续贴照片,还是餐厅的,这两幅画的颜色好像有点太鲜艳了

      画都是在淘宝上淘的,我们偏爱黄色啊

      这个角度看起来好像也是空荡荡的哦,不过住进去就会增加很多东西,现在看起来还没有什么生活的气息啊

      这个过道做了一排柜子,放鞋或者其他的小东西,很实用。

      书房,很简单

      卧室,我们把主卫改成了衣帽间,卫生间要花很多的银子啊

      很简单的床头小柜。

    张***