为什么有男生喜欢处处跟我作对,我们两个总是一见面就吵架,他还喜欢欺负我

全部答案

  • 在乎你呀,只有在乎你才会这样了

    孙***

  • 莫非是稀饭你!希望能引起你的注意!

    戴***

  • 不是特别烦你就是特别喜欢你,二者其一。

    G***

  • 他是对你有点好感,为了引起你的注意而已。

    m***

  • 喜欢你,引起你的注意了,我就这样对我喜欢的男生。

    李***

  • 第一,不成熟,第二,对你有好感,第三,你对他不是很好

    咔***

  • 你男的还是女的,有些人不善言辞,只好通过这样来引起注意

    只***

  • 因为他喜欢你啊,想让你注意到他,可又只能用拌嘴的方式接近,遇到这样的男生就好好珍惜吧。

    汪***

  • 大胆说出爱,说不定他对你有意思,更何况现在的条件,得天独厚的,要自己努力去争取,别留下遗憾,

    一***

  • 那就不在跟他来往了啊,见面当陌生人,不再和他说一句话,相信久而久之,他感觉无趣自然不会再来搭讪了。

    土***