DNF50级的蓝拳用什么样的装备和武器好

全部答案

  •   20准备2把武器!一把PK一把刷图 刷图用斧头或图腾 PK用镰刀 20了买套云铁套把 便宜  云铁套用到25或30 换狮鹫吧! 25 30都买俩吧武器 35了穿攻速套 50换神监 首饰用任务的就好了 不必要去买 要买就买粉色的 50了有钱就去买件粉色武器吧  启示:    武器祝福加满! 5%的命中,有了蓝拳就是爷们,没有,蓝拳的拳头到处都是miss!    净化不要加,一级都不要。
      和以前不一样了,以前一级的净化什么都能驱除,现在的不行了。神击:虎袭 加5出强制,加5是为了前置,蓝拳唯一破霸体保命技能。破碎之锤:加满!cd短,伤害超高,范围超大,还能浮空,再次进行攻击,刷图,pk 杀人利器!很好很强大!神圣反击:这个技能有高手用的跟神一样,新手,建议点一级玩玩看吧。
      刺拳猛击:点一级,前置就好,连招,聚怪用,伤害不行。瞬拳:加五级,前置,出强制。这个技能很邪恶,蓝拳从此之后,不在怕猥琐职业,能攻击远程敌人并且能把敌人从远处拉到自己身边,开始连招吧,哈哈!!pk起手招之一,出强制能连的更流畅!急速闪避:加满,不满别玩蓝拳。
      这闪避率,能让跟你拼命的对手气死!圣拳连击:加满!出强制!这个技能加的越高,打在敌人身上,硬质越大!而且攻击伤害很高,刷图,pk杀人利器!神圣组合拳:点一级吧,虽然伤害很高,但是攻击速度有些慢,连招用不上,且sp点不充裕了,点一级,聚怪范围大。
      天谴飓风:点一级,这个技能是固定伤害,加高了也就那点伤害了,pk的时候骚扰一下对手,刷图时,遇到冰精灵之类的怪物,用风打,下血比拳头快!幻影化身:满!!!幻影其实化成神了,蓝拳就靠这个技能秒杀一切!其有不满之理?急速飓风拳:经过在次洗点,验证。
      还是加一点吧,因为5个精通 比这个技能更有吸引力!满5个精通的作用要比这一个技能的威力大的多的多的多!双重幻影:一级。追击精通:加七级,可大幅提高圣拳连击的攻击力,很好很强大。战环精通:加十级,增加普通攻击、瞬拳、圣拳连击的攻击范围,很好很强大。
      硬拳精通:加十级,蓝拳因这个技能有了霸体!!也因这个技能在pk场上,变成了神!!很好很强大!!还加技能的暴击率!技巧精通:加十级,因为这个技能能加移动速度,并且是技能变的多样化,比如说,破碎之锤可以俯冲的时候用了,完成成为了一个新技能。并且,刺拳猛击带吸附效果,刷图聚怪利器,最后一击追加上勾拳,能再次是敌人浮空,继续连招。
      加到10是因为刺拳猛击的吸附效果范围更大!很好很强大!!组合精通:加七级,加到七级,刺拳猛击追后一击追加上勾拳,能再次使敌人浮空,继续连招。很好很强大!!双重幻影:加一级。直拳冲击:加5出强制,加5是为了前置,出强制是为了连招更爽,更流畅。勾拳追击:加一级,为了出旋风,前置。
      俯冲翔拳:加一级,为了出旋风,前置。俯冲直拳:想加就加一级吧,这个技能虽然伤害还行,但是,最后一击,把人都打飞了,连上不招。俯冲腹拳:满!满是62。8%的晕眩几率,不论是刷图晕boss,还是pk晕人,都是很强大滴!对于蓝拳讲,对方晕一次,意味着一套连招下来,敌人就挂了。
      俯冲:出强制,不强别玩蓝拳!摆动:出强制,不强别玩蓝拳!通用:物理暴击加满!!!关键是加技能的暴击率,普通攻击暴击也就那点威力了,但是技能出了暴击,可不是一般的猛!      受身蹲伏加一防止漫游扫地流!最后讲一下蓝拳的新推地流连招,很简单,很强大,任何人都能学会,用好的连招,无限连,直到对方挂掉为止,嘿嘿。
      瞬拳把人勾过来,xxx打三下,接个圣拳连击,再xxx打三下,接个腹拳,再xxx三下,街个直拳冲击,再xxx三下,瞬拳冷却技能好了,继续xxx三下。。。。
      无限连下去,敌人动都动不了!!!也可以这样连,腹拳,xxx,瞬拳,xxx,圣拳连击,xxx,腹拳,xxx,直拳冲击,xxx,腹拳,xxx,换个玩法,后面接上勾拳,落地之前,接个刺拳猛击,最后在打飞,接个圣拳连击,落地之前在来个破碎之锤,除了一身高强变态的人,其他任何职业必死,哈哈!!act5,蓝拳的时代 到了!!!。

    谎***