爱问 爱问共享资料 爱问分类

xo型腿是缺钙吗,那要怎样才能矫正呢

首页

xo型腿是缺钙吗,那要怎样才能矫正呢

如题!

许云龙

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    您是o型腿还是x型腿,o型腿是膝内翻,x型腿是膝外翻。看严重度,自我恢复很难。目前最好的选择有专业腿科机构,矫形器都是随身穿戴隐形矫正专业定制,任何疾病只有持续性才可以达到疗效,所以效率很快效果也有保障??????以上是对“请问XO型腿如何矫正?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

韩松梅

其他答案

• XO型腿是由足的不正确受力,产生的骨骼变形,也有遗传因素,与后跟外翻和扁平足有直接的关系的,足的内侧长期过重受力,产生后足外翻,变形。不管是内八字还是XO腿或者后跟外翻,都是由足的不正确受力,产生了身体的负力线,在行走的时候产生不正确的受力点,以为骨骼变形。如果要绑腿,最好不要买可以伸缩的绑腿带,最好用皮带那类的,或者粗点的绳子也可以。如果不怕痛的话,可以睡觉的时候也绑腿,见效会比较快。像这些运动既可以练腿型,又可以去掉腿上的肥肉,一举两得,当然,一定要在专业的医生指导下进行很高兴为你服务,

is_871...

• 走猫,不然没有别的办法
  • 不一定是缺钙?去骨科检查后再矫正

Hermos...

类似问题

换一换