仙剑奇侠传四的问题

我刚从网上下的,刚进去人物行走都是直直的,不会拐弯. 怎么回事?

全部答案

  •   游戏操作:
    F1 显示队列、状态界面
    F2 显示物品界面
    F3 显示装备界面
    F4 显示仙术、特技界面
    F5 显示铸造界面
    F6 显示任务界面
    F7 显示存读档、系统设置界面
    F8 将当前游戏画面截图,存放在snapshoot目录下
    F9 显示帮助界面
    1~6 显示对应的子界面
    平时:
    R是走、跑步、快跑的快切键,
    F是自动跑
    ESC是退回上层菜单
    左Ctrl 右Ctrl 主键盘的4(加钱500)
    左Ctrl 右Ctrl 主键盘的9(加满气)
    在打架时:
    R是上次同样招式快切键,
    1。
      人物只能向前走
    是啊,一开始可能会有些怪。其实,这个操作超容易--我推荐“不用”鼠标的左右键进行方向控制--真的就像CS一样,键盘WASD控制走向,同时配合“鼠标的挪动”--仅仅是“挪动”,不按键--如同CS中准星的指向--这种控制方法方便易行;如果说你想让主角向侧面移动,也可办到--鼠标不动,即画面锁定,然后只用键盘的WASD控制。
      这种模式在进入房屋时是自动的,也可在平常场景中运用--可是,那样的感觉也有点怪。
    哎,仙剑的研发资金太少了,听说60%的资金还是卖仙剑三赚的呢,太可怜了!能做到这样很不容易了,请楼主多多理解~~~
    提示:不过用 仙剑奇侠传四辅助器就可以实现和 仙剑三一样的效果(也就是楼主想要的效果,我没有试过~具体效果如何请楼主辨别)还可以调远近,视角高低。

    2。
      调整视角
    仙剑四在行走/跑步时会自动调整镜头,可以使用 箭头方向键和W、A、S、D 键控制;
    除此之外,游戏中按下左 Ctrl 键,然后移动鼠标就能将镜头任意方位调整,可以看到高耸的建筑物和天上的白云等等,仙四的3D效果只有通过这种方式才能体现出来
    如果您对我的答案满意,请点击采纳为最佳答案,感谢您对我劳动成果的尊重。

    q***