新天龙八部明教带什么宝宝好呢全等级介绍下

武器套装也顺带下 新手

全部答案

  • 费钱的游戏早不玩了 谨慎的最好或者忠心的

    你***

  • 现在都不看宝宝了,带那玩意就是逛街用,把自身属性提高点就行

    能***

  • 宝宝基本没多大用处了,最主要的是附体用,有钱的话,买个310

    李***

  • 这个游戏跟带什么宝宝无需多大讲究?主要是你准备评分高低冲多少钱来砸准备了

    黄***

  • 土豪你好~现在还敢去这游戏。。。别看什么BB,套装了,准备好最低5星手工和4级宝石你在进去吧。。。

    m***

  • 明教是火修,外功近战类,现在自身石头和装备好的话,就蛮厉害的,现在宝宝发挥的作用不是很大,毕竟现在很多土豪玩家,各种堆血堆攻击力,宝宝打几下就挂了,如果要带的话,可以带神佑体力宝宝,被围殴的时候放个神佑赶紧跑路。如果想要玩的厉害,还是得从装备和石头下手,因为现在天龙推出了很多东西都是可以上石头的,什么霸王令,豪侠印,龙纹,武魂,神鼎,最近还出了新暗器,这些弄好了,应该不会太菜

    杏***