暗黑破坏神2的德鲁依怎样练好

全部答案

  •   召唤DRU
    前言:自从1。10的到来,技能的协同奖励,使得DRU在练法上更加宽泛,在大家都痴迷与风德的犀利和狂狼的暴力的时候,也是召唤型DRU一展身手的时候了。
    早在1。09就有很多玩家实验过召唤DRU,1。
      10就更不用说了,这里偶只是把自己的召唤DRU的心得告诉大家,如有相似之处,只是巧合。
    二,简介:纯召唤型 DRU(PVC)
    以DRU自身的召唤兽和PET的强力组合,副以熊人SW的眩晕效果打造的纯召唤型DRU。

    偶单机测试的DRU独自SOLO了DY
    (因为召唤DRU算是比较另类的玩法,优势不突出,所以偶大部分测试都是在单人的情况下完成的)
    三,状态点数分配
    STR:58左右
    DEX:BLOCK到75%
    VIT:剩下的state point全加到这里
    Energy:一点不加
    四,技能点数分配
    MAX SSW
    MAX SDW
    MAX SG
    MAX OAK
    WW:1
    LYC:1
    WB:1
    MAUL:1
    SW:剩下的skill point全加到这里
    既然是纯召唤型DRU,所以SSW SDW SG的MAX是很必要的
    这里选择了OAK而没有选择HOW,通过对2种技能的比较,个人认为OAS更好,MAX外加装备能是OAK加成的LIFE达到225%,不仅自己的LIFE可以达到8000 ,PET的LIFE也可以达到7600 (如果,召唤兽同时具有了更强的生命力,一个的召唤团体生命力的强弱关系到全局,虽然HOW可以使团体达到最高的DAM,但是在ACT4的时候,高DAM照样容易挂,这个时候OAK的优势更加明显,如果是只喜欢SUM狼的玩家,那OAK是必须MAX的了。
      在多人模式下,OAK也是很受欢迎的。
    SW,也就是震波,是一个非常有用的技能。偶的DRU96级SW30级,眩晕时间19秒,在对付非BOSS级怪物的时候,你可以不断的对怪SM(对怪放SW的代称),直到召唤兽和PET将怪杀死,也是个很不错的救命技能。

    五,物品选择及镶法
    头盔
    Harlequin Crest (4R15/FHR猪 IN)
    Shako
    防御力 : 98 -141
    要求级别 : 62
    要求强壮 : 50
    耐久度 : 12
    2 点所有技能
    提升魔法装备出现概率50%
    (每级 1。
      5 点) 1。5-148。5 点生命(在角色级别基础上)
    (每级 1。5 点) 1。5-148。5 点 Mana (在角色级别基础上)
    抵消伤害 10%
    2 点强壮
    2 点敏捷
    2 点活力
    2 点能量
    SHAKO有10%的WM,以及加足够的MANA和LIFE个人觉得比狼头好
    盔甲
    Enigma

    2 所有技能
    45% 快速移动/奔跑
    1 级 Teleport
    750-775 防御力
    (0。
      75 每级) 0-74 点强壮 (在角色级别基础上)
    提升生命上限 5%
    抵消物理伤害 8%
    每杀一个敌人 14 生命
    15% 伤害转移到 Mana
    (1 每级) 1-99% 魔法装备出现概率 (在角色级别基础上)
    避免不必要的战斗直接到达目的地就只有用TP 了
    盾牌
    Stormshield (22#)
    Monarch --WMD
    防御力 : 148。
      75 - (164。75-532。25) 基本防御力 145-161
    要求级别 : 73
    要求强壮 : 156
    抵挡概率 : 游侠: 75%,亚玛逊/刺客/野蛮人:72%,德鲁伊/男巫/女巫: 69%
    游侠冲撞伤害力 : 12 - 34
    永不磨损
    (每级 3。
      75 点) 3。75-371。25 防御力( 在角色级别基础上 )
    25% 抵挡概率
    35% 快速抵挡几率
    抵消伤害 35%
    防冰 60%
    防电 25%
    30 点强壮
    攻击者受到 10 点电伤害
    手套
    Frostburn --霜燃
    Gauntlets
    Defense: 42-45
    Required Level: 29
    Required Strength: 60
    Durability: 120
    5% Enhanced Damage
    Maximum Mana 40%*
    Adds 1-6 Cold Damage, Cold Duration: 2 Seconds
    30 Defense
    在属性点的时候没加MANA,用该手套补充足够的MANA
    腰带
    Arachnid Mesh
    蜘蛛之网
    Spiderweb Sash
    蛛网腰带
    防御力: 119-138(可变)(基础防御力: 55-62)
    要求级别: 80
    要求强壮: 50
    耐久度: 12
    16 位置
    90-120% 防御力 (可变)
    减慢目标速度 10%
    1 所有技能
    20% 快速施放法术
    提升 Mana 上限 5%
    3 级 Venom (11 次)
    ( 此属性为 1。
      10 属性)
    1SKILL 20�R 提高召唤兽的技能等级,以及SM的速度
    正手武器
    Beast(以BA为材料)
    野兽 在装备后具备 9 级 Fanaticism 灵气
    40% 提升攻击速度
    240-270% 提升伤害力 (可变)
    20% 概率决定性打击
    25% 概率造成伤口
    3 级 Werebear
    3 级 Lycanthropy
    防止怪物自疗
    25-40 点强壮 (可变)
    10 点能量
    每杀一个怪物 2 点 Mana
    13 级 Summon Grizzly (5 次)
    9 级 Fanaticism 灵气,以及WB和LYC的加成
    副手武器
    Call To Arms
    2 所有技能
    40% 提升攻击速度
    200-240% 伤害力 (可变)
    (beta2中变为250-290%)
    5-30 火伤害
    每次命中偷取 7% 生命
    1-6 级 Battle Command
    1-3 级 Battle Orders
    1-2 级 Battle Cry
    防止怪物自疗
    快速恢复生命 12
    30% 提升魔法装备出现概率
    Lidless Wall(警戒)
    Grim Shield 防御力 : 91。
      8-347。3 ( 可变 )( 基本防御力: 50-150 )
    要求级别 : 41
    要求强壮 : 58
    抵挡概率 : 游侠: 50%, 亚玛逊/刺客/野蛮人: 45%, 德鲁伊/男巫/女巫: 40%
    耐久度 : 40
    游侠重击伤害力 : 14 To 20
    80%-130% 防御力( 可变 )
    1 级所有技能
    提升 Mana 上限 10%
    20% 快速释放法术
    每杀一个敌人 3-5 点 Mana( 可变 )
    1 点光明度
    10 点能量
    这个的作用就没必要多说了吧
    鞋子
    Waterwalk (水上飘)
    Sharkskin Boots
    防御力 : 95。
      2-124 ( 可变 )( 基本防御力: 33-39)
    要求级别 : 32
    要求强壮 : 18
    耐久度 : 14
    180%-210% 防御力( 可变 )
    20% 快速行走/奔跑
    100 点防御对远距离攻击
    15 点敏捷
    40 点体力上限
    5% 防火上限
    45-65 点生命( 可变 )
    体力恢复速度提升 50%
    FR上限,60多的LIFE,15的DEX,很不错,之所以没选择沙暴是因为召唤DRU要求的STR和FHR都不是很高
    戒指和项链
    30MALA
    5%HUN JIE和SOJ或者2*HUN JIE
    带一个HUN JIE是为了在玩家WB后作战能LL
    物品栏
    LIFE召唤GC*12
    20LIFE/FR和20LIFE/LR SC共11个
    USC
    PET
    MIGHT PET
    武器及防具选择
    WX CA 做的DOOM(另准备WX丧钟KB用)
    WX 4S 的荣耀之链
    WX 8%LL的WMK(28# IN)
    这样下来,熊的DAM:4408--4562 LIFE:7312
    狼DAM:1344--1524 LIFE:1282,在自身变熊后LIFE能上到3000 ,DAM也有2000左右
    召唤出召唤兽,出城BO后自身DAM:2600 ,LIFE能达到8500 (需要有好的LIFE/SUM GC)
    4R满,BLOCK满。

    王***