水不管情况塑料水管接头漏水怎么修

补充 : 总阀门不能管

全部答案

  • 找个技术熟练的水电工帮你修理。

    曹***

  • 打家政服务或维修电话可以解决。

    q***

  • 你可以找个技术熟练的水电工帮你修理。

    张***

  • 在螺纹处缠一点胶布,就是那种很薄的膜

    谢***

  • 在螺纹处缠一些生胶带,把接口处拧紧即可

    无***

  • 建议使用高强度的粘胶封闭~~!!

    J***

  • 把总阀关掉 卸掉接头 多绕几圈僧交待再装上

    青***

  • 先明确什么地方漏水。明确只是接头漏,在管材质量合格得前提下,更换接头或在接头处加上防漏密封胶带、AB密封胶等;如果是管材质量不好,建议更换管材。

    点***

  • 一看上面的答复全是外行,你说的塑料实际是Pvc管在漏水的情况下是不好修的,1是胶在有水的时候是粘不牢的,2是不是什么“烫塑机”叫热熔器,在加热时也不能有水那样会产生气泡还会漏水。3是什么生料带、胶布那就别提更挡不住漏水。靠谱的是找个管道工帮你处理。
    镀锌管有丝扣缠上生料带拧紧漏点水不怕,pvc连接或维修一定不能有水,恐怕你只能关水。

    熊***

  • 一、先把水总阀关掉
    二、卸掉接头,然后用生胶带(卖水龙头处商店有卖的)紧紧地 多绕几圈后,再安回接头。
    现在一般在自来水进屋的进口处都安有一个家里全部水龙头的总水阀,你可以把它关掉。若没这个,你关不掉,那就带水作业吧!不要怕自己的衣服被打湿,或披上雨衣,有水桶接着水,快速卸掉接头,然后用生胶带(卖水龙头处商店有卖的)紧紧地 多绕几圈后,再安回接头。
    还想问清楚一下:究竟是塑料水龙头关不住在漏水,还是不是龙头是水管与水管之间的接着坏了?如果是后者,那还真得想办法关掉水才能修理,因为那需要热熔化水管端口后才能接牢。

    就***