练女儿好还是方寸好?

不知道练哪个好了啊~~

好评回答
    切  PK不选方寸做什么方寸的闪灵3魔2敏  速度超过女儿  方寸的睡杀是梦幻最出名的杀人绝招  跑??没门  催眠封你一切...嘿嘿

    陈***

其他答案

  • 方寸当然比女儿强得多! 方寸失心降灵的 很管用,封系门[派只要技能等级不要人物等级!

    张***

  • 要PK的当然选FC乐~!呵呵,女的也可以选方寸的嘛~!!!!呵呵!

    L***

  • 女的2个门派都可以,男的建议FC#83

    安***

  • 我玩女儿村只玩到120级就没玩了,如果上天再给我一次选择职业的机会,我一定选择方寸。因为我觉得方寸比女儿厉害。

    钟***

  • 女儿,能封能打,不用怎么加魔和力,加点集中,方寸要加点魔,但是我觉得练速攻大唐很厉害,我的小号50级时伤害780,命中940+,速度153,血770只要不被封60以下很少输。基本出来扫一下宝宝就飞了,他两次打不死我他就完了,我有加血特技

    王***

  • 女儿主要是暗器!如果拜得一定要加耐!!我是女儿!

    妄***

  • PK练FC~群P中决杀的可能性非常大~

    北***

  • 看你是练来干什么了~练PK的话~
    我看了很多资料了~说了大概都是女儿比较厉害咯~

    W***