男友压力太大,女友该怎么做呢?

男朋友学业,工作,以及来自各种的压力...觉得时间不够用,总是很紧张! 很多事情,不做又不行.
作为女朋友,我和他异地,又想和他见面,有觉得如果见面,总是两个人玩,也耽误彼此的时间,那么我该怎么做呢? 我的时间也是比较紧张。
请各位有经验的朋友出点子:)
谢谢!

好评回答
    应该让他适当安排时间,如果把全部的经历全都放到学习和事业上去,自己没有一点空间的话,而且每天都在紧张当中,这是不行的,人的大脑也需要休息.所谓该学习的时候学习,该玩的时候一定要玩个痛快,把压力减轻,把工作当成一种快乐.这样就会觉得很轻松,而且你要多关心一下他,平时两个人抽时间一起玩,聊聊天,彼此分担下下各自的心情和压力,这样会对心情好.

    l***

其他答案

  • 压力来源于很多方面,有家庭的、工作上的、学业上的以及其它无形的各种压力。其实你并不需要刻意去做什么,只是在他觉得寂莫、孤单时陪伴他,工作遇到挫折时鼓励他.

    秋***

  • 支持他!

    a***

  •     我男朋友压力也很大,所以我和他说你尽管去闯吧不管结果如何我都会和你在一起的,和你在一起的时候就不要总提起工作,让他适当的放松好了

    艾***

  •  你的支持和鼓励是他最好的安慰和动力。爱是一切的原动。

    b***

  • 要认真的对他说:“你干的很好,你是最棒的。”而且要经常说

    j***

  • 适当的玩是不会影响学习工作的,反而会使生活更充实更精彩

  • 他的压力是来自思想上的,你应给他思想释放压力,多陪陪他

    织***

  • 趁着放假的两天时间,到他工作的地方,给他个惊喜,也用不着去玩的,在家里给他做顿饭就够可以让他觉得你对他的爱和支持,行动永远是最实际的支持!
    在你有空的时候给他发条有趣的短信或是一封E-MAIL,相信他是可以FEEL到你的心意的!
    这样不仅可以让他觉得你对她的支持,而且还可以增进你们的感情的!

    s***

  • 支持他、鼓励他,平时少联系。该出去玩的时候,把一切压力、烦恼抛在脑后
    ,痛痛快快的玩。要有信心,自己每天要开开心心,快乐是有感染力。
    做好日常计划,要有自己独立思考是间

    月***

  • 别给他和自己寻找富丽堂皇的理由,
    分居两地是不可能有结果的,
    别太天真了,
    他真就这么忙吗>
    你也不想想他忙些什么,
    说不定他在那头忙着拍拖呢

    不***

  • 不要太频繁地见面,这样即能保持新鲜感又不会影响他,你可以经常发些温馨可爱的短信给他,(肉麻一点的也没关系),或者在电话里跟他撒撒娇,但别望了关心他。问寒问暖,这很重要的,男人是最需要关怀的,尤其是压力大的男人。做一只乖乖的善解人意的小猫,倾听他工作上的压力与烦恼,帮他分担。这样你们感情会越来越好的。

    我***

  • 上面的朋友说了那么多,无非就是告诉你:你只要去关心他、支持他。时间不多没关系,找最紧要的关头就行了。

    p***

  • 多给他力量!

    天***

  • 在周未时,帮他把房间打理得干净而又温馨,放上一束鲜花.然后做好一顿可口的饭菜等他下班回来.我想他会感受到你的良苦用心.

    小***

  • 我深有同感,我男朋友是巨能钙公司的,。都听说这事了吧?所以他的压力有多大就不用我说了`~~~他给我发信息说:“一个成功男人的背后一定要有一个理解他、体贴他,支持他的女人`~~~你做到了,我就成功了。”然后我说:“老公,即使你什么都没有,什么都失去了,至少还有我。”我和他在不同的两个地方,聚少离别多,所以只能是言语上的安慰`~~~你要多陪他聊天`~~给他安慰,给足信心,会让他感觉和你在一起很轻松的~~

    南***

  • 爱他就支持他,一个男人其实内心的感情也挺脆弱的。适当的时候去找他玩完,给他一个放松的机会 也给你们曾加感情的机会吗。

    我***

  •     无条件地支持他/帮助他/让他觉得跟你在一起的时候很快乐,能够忘掉烦恼,释放压力,那就是你对他最大的帮助~~~~~~~~~~~~

    我***