去漳州旅游有啥需要注意的地方和必须去的美景吗?

去漳州旅游有啥需要注意的地方和必须去的美景吗?求旅游攻略哈~跪谢~

好评回答
    早晚温差会比较大,记得带长袖,如果去的是漳州市区不是县城的话可以去逛逛台湾路,看看老房子,去吃烧肉粽吃晓红四果汤阿芬卤面建国海蛎煎,幸好这些地方都离得不远,不过有的在小巷里比较难找。至于县城的话可以去南靖看看土楼,门票比较贵一点,但是现在这样的天气去刚刚好,或者可以去漳浦的火山地质公园或者赵家堡又或者是六鳌的抽象画廊,这些都是还不错的选择。车费都不会很贵,到车站去买票就可以到达了。

    俄***

其他答案

  • 漳州呢 就土楼在南靖县,火山岛、赵家堡在漳浦,东山海边吃海鲜。要是搭车就要在漳州市区搭车去各个县。详细攻略你百度查查吧!有什么不清楚的再问问呗。不好意思啊

    s***

  • 美景吧 云洞岩不错 山下的盐鸡一定要吃 其他就是逛街了。我也不是很了解。注意的地方,要带伞。遮阳遮雨都行。

    j***

  • 这段时间温差大 需要带外套 如果市区附近的话就去云洞岩 盐鸡特别好吃 县城就比较多了 云水谣和山重都不错

    曹***

  • 漳州总的行政区还算大一些,但是市区范围不是很大,大部分景区在县城。离市区最近的郊区有云洞岩,是免费的,风景不错。另外如果是初来漳州,那么漳浦火赵家堡,龙海火山地质公园,华安土楼,长泰漂流,东山的大海和海鲜都是非常不错的选择。

    韩***