匆忙见面,急忙分开怎么写

全部答案

  •   你的选择很正确,我和我老公是在珍爱网上认识的,那是一个在很多人看来都很虚拟的相亲网站,可是我们却在这里认识了彼此,找到了真爱……现在我们已经步入婚姻的殿堂,携手共度今生美好的时光!
      在2010年3月的时候,无意中注册了珍爱网,但是每天繁忙的工作也没有时间让我天天去关注网站上的一些消息情况,也就没怎么把这件事情放在心上,只是抱着一种试试看的态度,很久才打开一次我的珍爱网站,直到8月初的时候,我想让自己休息一段时间,没有上班,整天大部分时间都泡在网上,当然打开珍爱网站也就频繁了一些,在8月3日打开我的珍爱网就看到了有一个叫“幸福的开始”的男孩给我发了一个秋波,我就没怎么在意,总认为这种一开始就给女孩子发秋波的不是什么好男孩,就没理,后来在8月10号的时候,他给我发了他的名片(也就是他的QQ号码和电话号码),我就加他了,反正没有上班,一天也挺无聊的,可以聊聊,后来在聊天的过程中,我知道了我们的户口是在同一个城市的不同县城,但是那个时候不在一个城市上班,他在浙江台州,我在西安,可能是因为我们都是做服务行业的,在聊天的时候感觉他很有礼貌,人也长的不错,身高也让我很满意,我们就一直用电话和网络的方式沟通交流。
      直到八月底的时候,他提出了九月份回西安和我见面,我听了很激动,但是心里难免还有一些担忧……
      9月15日晚上他从杭州飞回来看我,我们见面的时候已经是晚上10:30啦,当时心里说不出的激动,因为见了他我们依然像在电话里那样聊天,并没有觉得尴尬或者是没话说,就这样我们相识了,在十一月的时候我们一起去了杭州和上海旅游,我也去过他工作所在的城市,经过一段时间的相处,我们深深的爱上了彼此……经过半年时间的了解和相爱,我们在2011年公历2月8日结婚啦,现在我们的生活很幸福,我在这里感谢珍爱网让我找到了今生的最爱~~~~感谢珍爱网给了我一个幸福的家庭!。

    B***